¿Cómo puedo contratar el Fútbol de Orange para mi Bar?

Si eres cliente de Orange:

• Llamando gratis al 1471.
  • En tu tienda más cercana.

Si no eres cliente:

• Llamando al  900 906 067 o al 1414.
  • En tu tienda más cercana.

¿Qué contenidos incluye Orange TV Bares?

Fútbol

• Todos los partidos de LaLiga Santander,con hasta 2 partidos por jornada en 4K (incluyendo el partidazo y los clásicos entre Real Madrid y Barcelona).
  • Toda LaLiga SmartBank (segunda división)
  • Toda la UEFA Champions League.
  • La UEFA Europa League.

Otros deportes (Eurosport 1 y 2)

• Grand Slams de Tenis (Open de Australia, Roland Garros y US Open).
  • Grandes vueltas ciclistas (Giro de Italia, Tour de Francia, Vuelta a España) y las mejores clásicas.
  • Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.
  • Combates de boxeo.
  • Motor (motocross, Fórmula E, Superbikes, WTCR, WEC).

¿Puedo contratar solo Orange TV Bares?

No. La oferta de fútbol para bares está vinculada a la contratación de una oferta Love Negocio.

¿Cuánto me cuesta el Fútbol de Orange para ver la Liga y la Copa del Rey?

Consulta el precio actualizado de Orange TV  Bares pulsando en el siguiente botón...

PRECIOS ORANGE TV BARES

¿Puedo ver los partidos en mi móvil o tablet?

No. La oferta de Orange TV Bares no es multidispositivo, por lo que podrás ver los partidos a través del descodificador que te entregaremos de forma gratuita.

¿Cuánto me costará la instalación?

Nada. Si contratas Orange TV Bares te instalaremos el servicio de forma totalmente gratuita.

El producto Orange TV Bares, ¿tiene compromiso de permanencia?

No. El Producto Orange TV bares, no tiene compromiso de permanencia. Puedes dar de baja el Futbol bares sin penalización siempre que mantengas tu oferta Love Negocio.

El producto Orange TV Bares, ¿llevará algún identificador del servicio específico para bares?

Sí. El Producto Orange TV Bares mostrará en la pantalla del televisor del cliente un identificador “B” naranja de cara a diferenciar el servicio del mercado residencial.

¿Dónde puedo consultar los horarios de los partidos, canales y diales del Fútbol en Orange TV Bares?

Pulsa en el siguiente botón para saber los canales, partidos, horarios y diales de la oferta Orange TV bares:

HORARIOS FÚTBOL ORANGE TV BARES