Si eres cliente de Orange:

• Llamando gratis al 1471
  • En tu tienda más cercana

Si no eres cliente:

• Llamando al 900 901 767 o al 1414
  • En tu tienda más cercana

¿Qué contenidos incluye Orange TV Bares?

Fútbol:

• Todos los partidos de LaLiga EA Sports, Primera División Española
  • Toda LaLiga Hypermotion, Segunda División Española
  • Toda la UEFA Champions League
  • La UEFA Europa League
  • La UEFA Europa Conference League

Todo el deporte adicional contenido en la oferta de DAZN para bares:

• Moto GP
  • Fórmula 1
  • UEFA Women’s Champions League
  • Premier League

Otros deportes (Eurosport 1 y 2):

• Grand Slams de Tenis (Open de Australia, Roland Garros y US Open)
  • Grandes vueltas ciclistas (Giro de Italia, Tour de Francia, Vuelta a España) y las mejores clásicas
  • Combates de boxeo
  • Motor (motocross, Fórmula E, Superbikes, WTCR, WEC)

Otros contenidos:

• Canales de música y entretenimiento: los 23 canales TDT y MTVLive, Festival 4K, MTV España, canales autonómicos (ETBsat, Galicia Tv…)

¿Puedo contratar solo Orange TV Bares?

No. La oferta de fútbol para bares está vinculada a la contratación de una oferta Love Negocio.

¿Cuánto me cuesta el Fútbol de Orange para ver la Liga?

Consulta el precio actualizado de Orange TV Bares pulsando en el siguiente botón:

PRECIOS ORANGE TV BARES

¿Puedo ver los partidos en mi móvil o tablet?

No. La oferta de Orange TV Bares no es multidispositivo, por lo que podrás ver los partidos a través del descodificador que te entregaremos de forma gratuita.

¿Cuánto me costará la instalación?

Nada. Si contratas Orange TV Bares te instalaremos el servicio de forma totalmente gratuita.

El producto Orange TV Bares, ¿tiene compromiso de permanencia?

No. El Producto Orange TV bares, no tiene compromiso de permanencia. Puedes dar de baja el Futbol bares sin penalización siempre que mantengas tu oferta Love Negocio.

El producto Orange TV Bares, ¿llevará algún identificador del servicio específico para bares?

Sí. El Producto Orange TV Bares mostrará en la pantalla del televisor del cliente un identificador “B” naranja de cara a diferenciar el servicio del mercado residencial.

¿Dónde puedo consultar los horarios de los partidos, canales y diales del Fútbol en Orange TV Bares?

Pulsa en el siguiente botón para saber los canales, partidos, horarios y diales de la oferta Orange TV bares:

HORARIOS FÚTBOL ORANGE TV BARES

Problemas y solución: