¿En qué consiste el servicio Últimos siete días de Orange TV?

Si te has perdido tu programa favorito, ahora en tu guía de programación de Orange TV encontrarás el contenido de los canales hasta 7 días después de su emisión, para que los veas todas las veces que desees.

Puedes acceder desde el menú Canales TV y después en la entrada “Últimos 7 días”.

Ultimos siete días

También puedes disfrutar de "Últimos siete días", desde tu guía de programación.

Ultimos siete días 3

Esta funcionalidad, completamente gratuita, está incluida en tu servicio de Orange TV.

¿Desde qué dispositivos puedo acceder a este servicio?

Puedes disfrutar de los últimos siete días desde tu descodificador, smartphone, tablet, PC, Google Chromecast, FireStick y SmartTV compatibles con la app de Orange TV.

¿Cómo puedo disfrutar de "Últimos siete días" desde mi Smartphone o Tablet?

Utiliza la opción del menú inferior con el símbolo de una tv para acceder a la guía de programación y navega entre los distintos canales y contenidos, hasta encontrar la emisión o programa deseados en los 7 días anteriores.

Ultimos siete días 4