Resuelve todas tus dudas sobre Disney+ con Orange

Disney+ es el servicio de streaming donde podrás ver películas, series, documentales y cortos de: Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic y Star. Desde contenido de animación hasta películas o series para los más grandes de la casa.

¿Qué tarifas de Orange son compatibles con Disney+?

Tienes Disney+ incluido con las tarifas:

• Love Empresa Impulsa 1
  • Love Empresa Impulsa 3
  • Love Empresa Impulsa 5
  • Love Empresa Crece 10
  • Love Empresa Crece 20
  • Go Empresa Ilimitada 2

Desde el 7 de abril de 2024

• Tendrás el Plan Estándar incluido dónde podrás visualizar el contenido de forma simultánea en 2 pantallas sin anuncios.
  • Tienes Disney+ incluido en las tarifas: Love Empresa Impulsa 1, Love Empresa Impulsa 3, Love Empresa Impulsa 5, Love Empresa Crece 10, Love Empresa Crece 20

Si tienes la tarifa Go Empresa Ilimitada 2:

• Mantendrás el Plan Estándar incluido dónde podrás visualizar el contenido de forma simultánea en 4 pantallas sin anuncios. El plan se mantendrá siempre que mantengas la tarifa.

Desde el 09 de junio de 2024:

Con la tarifa Love Empresa Impulsa 1 con Pack Entretenimiento:

• Tienes el Plan Estándar incluido donde podrás visualizar el contenido de forma simultánea en 2 pantallas con anuncios.

Si a partir de esta fecha cambias tu beneficio gratuito a Pack Entretenimiento:

• Con las tarifas: Love Empresa Impulsa 1, Love Empresa Impulsa 3, Love Empresa Impulsa 5, Love Empresa Crece 10, Love Empresa Crece 20 y Go Empresa Ilimitada 2
  • Tienes el Plan Estándar incluido donde podrás visualizar el contenido de forma simultánea en 2 pantallas con anuncios.

¿Puedo ampliar el número de pantallas incluido en mi tarifa?

Sí, desde el 7 de abril puedes ampliar el número de pantallas incluido en tu plan abonando la diferencia en tu factura de Orange.

• Si tienes el Plan Estándar con anuncios y quieres pasar al Plan Estándar sin anuncios el precio es de 3€
  • Si tienes el Plan Estándar con anuncios y quieres pasar al Plan Premium (4 pantallas) el precio es de 6€
  • Si tienes el Plan Estándar sin anuncios y quieres pasar al Plan Premium (4 pantallas) el precio es de 3€

¿Qué puedo ver en Disney+?

Con cientos de series, películas, documentales... de los grandes creadores de contenidos de nuestra historia, en Disney+ siempre encontrarás algo para ver.

• Nuevas películas, series y originales.
  • Clásicos de siempre y los últimos éxitos de Walt Disney Animation Studios.
  • Historias de Pixar.
  • La saga de Star Wars al completo y gran parte del Universo Marvel.
  • Un amplio catálogo con comedias, dramas, crímenes, etc.
  • Documentales de National Geographic, realities.

Videotutorial para activar Disney+

¿Cómo activo Disney+ incluido en mi tarifa Orange?

• Paso 1: CONTRATA tu tarifa Love Empresa con Disney+ incluido. Todos tus servicios tienen que estar activos (fijo y móvil).
  • Paso 2: VERIFICA que ya puedes activar Disney+. Tras la activación de tus servicios Love Empresa recibirás un SMS avisándote.
  • Paso 3Accede a Mi Orange y entra en tu Centro de entretenimiento, selecciona Disney incluido en tu tarifa y acepta las condiciones generales.

3018mv

• Paso 4: Introduce el código de verificación que te ha llegado por SMS para activar el servicio.
  • Paso 5Selecciona la cuenta de email en la que quieras disfrutarlo, acepta las condiciones.
  • Paso 6Crea tu contraseña y ¡comienza a disfrutar de Disney+!

3018mv2

¿Y si ya tengo una cuenta Disney+?

Si ya tienes una suscripción con Disney+, al realizar el proceso de activación desde Mi Orange usando la misma dirección de correo electrónico el cambio se realizará automáticamente. Pasarás a tener el servicio incluido en tarifa.

Si estas pagando Disney+ desde Apple Pay, Google play, Amazon in ap, deberás dar de baja previamente la suscripción para activarlo con Orange.

¿Cómo activar Disney+ desde mi decodificador?

1. Selecciona la aplicación de Disney+

Deco 1 Disney

2. Selecciona “activar o vincular”

deco-2-disney empreas

3. Escanea el código QR para acceder a la App Mi Orange

Deco 3 Disney

4. Realiza la activación del servicio en Mi Orange y completa el proceso en Disney+

Deco 4 Disney

5. Introduce el usuario y contraseña

Deco 5 Disney

6. Te mostrara el siguiente mensaje de confirmación de que has realizado correctamente la activación. Inicia sesión en Disney+ con el usuario y contraseña con el que has activado el servicio.

Deco 6 Disney

¿En qué dispositivos puedo ver Disney+?

Para ver los dispositivos compatibles con Disney+ pincha aquí.

¿Cómo aparece Disney+ en mi factura de Orange?

El servicio de Disney+ está incluido en tu tarifa por lo que no recibirás ningún coste adicional.