Resuelve todas tus dudas sobre Amazon Prime con Orange

¿Qué tengo que hacer para conseguir mi promoción de Amazon Prime con Orange?

Son compatibles con el servicio Amazon Prime todas las siguientes tarifas, siempre que dentro de los beneficios de tu tarifa actives el beneficio “Pack Entretenimiento”.

• Love Empresa Impulsa 1.
  • Love Empresa Impulsa 2.
  • Love Empresa Impulsa 3.
  • Love Empresa Impulsa 5.
  • Love Empresa Crece 10.
  • Love Empresa Crece 20.

Disfrutarás de Amazon Prime mientras se mantenga activo el Pack Entretenimiento y sujeto a condiciones vigentes entre Orange y Amazon.

Para poder utilizar el servicio Amazon Prime necesitarás registrarlo a través de la App “Mi Orange”. Si no registras tu suscripción, no podrás disfrutar del servicio, aunque el precio tu tarifa será el mismo.

¿Cómo puedo activar Amazon Prime?

Actívalo fácilmente desde la app Mi Orange como te indicamos a continuación:

1. Paso 1: CONTRATA tu tarifa Love Empresa Impulsa o Crece y elige el Beneficio “Pack Entretenimiento” Todos tus servicios tienen que estar activos (fijo y móvil).
  2. Paso 2: VERIFICA que ya puedes activar Amazon Prime. Tras la activación de tus servicios Love Empresa recibirás un SMS avisándote.
  3. Paso 3Accede a Mi Orange y entra en Centro de Servicios à "Lo que tengo", si ya has seleccionado el beneficio “Pack entretenimiento” podrás seleccionar Amazon Prime y pulsar el botón Activar, sigue todos los pasos que se te indiquen, aceptando las condiciones generales.
  4. Selecciona la cuenta de email en la que quieras disfrutarlo.
  5. Confirma tus datos y ¡comienza a disfrutar de Amazon Prime!

Activar Amazon Prime

¿Y si ya tengo una cuenta Amazon Prime?

Si este es tu caso puedes:

• Dar de baja. Ponte en contacto con Amazon para dar de baja tu servicio prime asociado a tu cuenta. Entra en tu centro de servicios de Orange y activa amazon prime en tu cuenta amazon ya existente.
  • Usar una cuenta de Amazon diferente que en este momento no tenga suscripción Prime ni beneficios Prime. Para más información sobre el proceso de gestión de tu suscripción actual de Amazon Prime, consulta en Ayuda de Amazon Prime

¿Qué es Amazon Prime?

Con Amazon Prime disfruta de:

• Envíos rápidos, gratuitos e ilimitados en millones de productos.
  • Series y películas en streaming o para descargar con Prime Video.
  • Más de 2 millones de canciones sin publicidad con Prime Music.
  • Prime Reading con acceso gratuito a cientos de eBooks Kindle.
  • Almacenamiento ilimitado de fotos a máxima resolución con Amazon Photos.
  • Acceso a Pime Gaming.
  • Acceso Prioritario a ofertas flash y mucho más.
  • Más información en amazon.es/amazonprime

¿Con quién tengo que contactar si tengo alguna duda sobre el servicio Amazon Prime?

Debes dirigirte directamente a Amazon. En la Página de Ayuda de Amazon Prime encontrarás respuestas a las dudas y necesidades de atención al cliente relacionadas con el servicio de Amazon Prime.

¿Qué ocurrirá si resuelves tu contrato con Orange o te cambias de tarifa?

Si das de baja tus servicios de telecomunicaciones con Orange, o cambias de tarifa por una no compatible con el pack entretenimiento, se cancelará automáticamente tu suscripción a Amazon Prime. Podrás volver a contratar Amazon Prime desde Amazon.es. Si quieres revisar los detalles de tu cuenta de Amazon, consulta en  Ayuda de Amazon Prime

¿Cuáles son las condiciones legales del servicio de Amazon Prime?

Puedes consultar los términos y condiciones legales pulsando aquí.