¿Qué es y para qué sirve el código PIN de Orange TV?

El código PIN de Orange TV es una clave de 4 dígitos numéricos que te servirá para:

• Solicitarlo al realizar compras de contenidos premium en la app de Orange TV y la app Mi Orange. Por ejemplo, para alquilar una película o activar la suscripción a la temporada de fútbol desde el descodificador y/o desde otros dispositivos.
  • Cambiar la configuración avanzada del descodificador.
  • Saltarse el control parental. Por ejemplo, si has configurado el bloqueo del acceso a contenidos para mayores de 7 años, en el caso de que intentes acceder al visionado de una película clasificada para mayores de 17 años, en la pantalla de tu TV aparecerá una ventana pidiendo que introduzcas el código PIN.

El código PIN por defecto de Orange TV son cuatro ceros (0000), pero si tienes un descodificador, durante el proceso de instalación podrás definir tu propio código PIN.

Si deseas definir un nuevo PIN de Orange TV, bien porque no recuerdas el anterior o porque quieres cambiarlo, puedes hacerlo de una de las siguientes formas:

Cambiar código PIN de Orange TV a través de la app Mi Orange

Dentro de la app Mi Orange para smartphones iPhone y Android, selecciona en la parte superior el globo de "Orange TV". Después, pulsa en “Contraseña”(1), seguidamente pulsa en la opción "Cambio de PIN"(2), y finalmente escribe el que quieres que sea tu nuevo PIN de 4 dígitos para alquilar películas y activar el control parental dentro de Orange TV (no confundir con el PIN de tu tarjeta SIM o con la clave de Orange TV), repítelo y pulsa en el botón "Cambiar PIN"(3)

cambio_pin_orangetv_MiOrange_1cambio_pin_orangetv_MiOrange_2cambio_pin_orangetv_MiOrange_3

Cambiar código PIN de Orange TV a través del Área de Clientes Web

Desde el navegador Web de tu PC o Mac, entra en tu Área de Clientes Orange y ahí haz clic en la opción "Orange TV"(1). En la siguiente pantalla, selecciona “Configura tu Orange TV” seguidamente de “Cambio de pin”(2); después se desplegará un cuadro de texto que te permitirá definir tu nuevo PIN de Orange TV para alquilar contenidos premium y configurar el control parental(3). Por último, pulsa el botón de “Cambiar Pin”(4).

Recuerda qué: El código PIN  de Orange TV  tampoco tiene nada que ver con el código adulto. Este último, da acceso a los contenidos clasificados para adultos (cine x) dentro de la zona prohibida de tu Videoclub, en el menú de tu descodificador. Más información sobre el código adulto.

Cambio PIN APC 1Cambio de PIN APC 2