Mi fijo de Orange

Mi Fijo es un producto de Orange que te permite ahorrar en el teléfono fijo. Por sólo 12,95€/mes tendrás tu número fijo de toda la vida con llamadas a fijos nacionales incluidas). Y si necesitas añadir llamadas a móviles, puedes hacerlo por 6,00€ más. Si quieres contratarlo pulsa en el botón.

Contratar Mi Fijo

Mi Fijo ofrece movilidad

Al utilizar tecnología móvil, Mi Fijo te ofrece la oportunidad de tener un número fijo en cualquier zona con cobertura nacional y sin estar atado por el cable de línea del fijo. Esto se traduce en que no tendrás que pagar o hacer ninguna operación para llevarte el fijo a la calle o a otra casa, incluso si te vas de vacaciones.

Preguntas frecuentes