¿Qué incluye el servicio Crea Tu Web?

Al contratar el servicio Crea Tu Web estás con adquiriendo una licencia  mensual para crear tu página web con el editor de www.tuweborange.es. La herramienta pone a tu disposición una gran variedad de plantillas totalmente personalizables a partir de las cuales podrás subir tus contenidos (texto, vídeos, imágenes, etc.), enlazar a tus cuentas de redes sociales, añadir mapas para localizar tu negocio, etc.

¿Cómo puedo contratar el servicio Crea tu Web?

Puedes contratar el servicio Crea tu web en Mi Orange o llamando al 1471. Recuerda que para contratar este servicio previamente tienes que tener fibra o ADSL contratado con Orange

¿Cómo puedo acceder al servicio Crea Tu Web?

Accede a través del siguiente enlace a tu panel de usuario introduciendo el correo y contraseña que te hemos enviado.

Accede al área de tu negocio

• Si es la primera vez que accedes:
    • Dirígete a la pestaña Websites
    • Haz clic sobre el botón “Crear una web nueva”.

• Si quieres hacer cambios sobre tu página web:
    • Dirígete a la pestaña Websites
    • Haz clic sobre el botón “Editar” que está sobre la imagen de tu web.

Preguntas frecuentes: