Orange Pay

Orange Pay es un servicio gratuito que te permite pagar contenidos y aplicaciones digitales (juegos, música, películas, libros) en distintos markets utilizando tu factura de móvil o tu saldo prepago. Es un método sencillo y seguro y no necesitas identificarte en cada compra.

Éste método de pago está incluido en varias tiendas de aplicaciones y mercados. Como cliente de Orange, puedes pagar el contenido que desees en tu cuenta de Orange. Solamente has de introducir tu número de teléfono (en el caso de las tiendas en terminales móviles no es necesario), de esta manera el cargo de tu compra se reflejará en tu factura Orange

Pagos en factura Orange

¿Dónde puedo pagar con Orange Pay?

Encontrarás Orange Pay en una variedad de tiendas online y mercados digitales como App Store de Apple, Google Play de Google, Play Station Store, … ¡Y muchos más! Conoce todos los mercados aquí.
Pagos en factura Orange

Información a límites de pagos

Es una nueva normativa europea para controlar y mejorar los sistemas de pagos online. Por tu seguridad, Orange te explica cómo funciona y como te protege.
Pagos en factura Orange

¿Por qué elegir Orange Pay?

¡Por seguridad! No facilitas tus datos bancarios ni personales en ninguna tienda. Las tiendas reconocen que eres cliente Orange y te cobran tus compras en tu factura Orange.

Más información