Big PYME

-Aplicación Conecta PC

Ten libertad para trabajar desde cualquier sitio con nuestra aplicación Conecta tanto para móvil como PC con:

• Telefonía IP corporativa.
  • Mensajería instantánea.
  • Presencia.
  • Video-llamadas.
  • Directorio corporativo.
  • Herramientas de colaboración: multiconferencia, videoconferencia, compartición de escritorio y transferencia de archivos.

Descarga para Windows

Descarga para Mac

* Recuerda que: después de descargar la aplicación hay que descomprimir el archivo

-Vídeos

-Manuales de dispositivos:

Haz click sobre el dispositivo del que quieras descargar el manual

-Manuales de aplicaciones:

Haz click sobre la aplicación de la que necesitas descargar el manual

-Precios: