Guía para solicitar las ayudas del Kit Digital de los Fondos Europeos

¿Qué es el programa Kit digital?

Una iniciativa de la administración para apoyar la implantación de soluciones digitales en la empresas españolas de menos de 50 empleados.

Este plan persigue mejorar la competitividad de autónomos y pymes facilitando su digitalización. El objetivo del programa es subvencionar con entre 12.000 € y 2.000 €, una serie de servicios que ayuden a mejorar la competitividad de más de un millón de pymes y autónomos.

En Orange, tenemos el objetivo de informar a nuestros clientes sobre estas ayudas para la digitalización de sus empresas.

¿Cuándo podré solicitar acceso a estas ayudas?

¿Qué soluciones digitales se incluyen para empresas de 3 a 9 empleados?

Existen 12 categorías de soluciones digitales en las que podrás utilizar la subvención en la que cada una tendrá un importe máximo que podrás utilizar de tu subvención total. Dependiendo de la actividad y digitalización de tu empresa, podrás tener distintas necesidades.

Entra aquí para hacer una simulación y obtener un presupuesto:

Configurador Fondos Europeos

Soluciones del Kit Digital

Estos son los productos más demandados del Kit Digital:

Puedes ver todo el catálogo pulsando en el botón:

Ver todo el catálogo

¿Cómo acceder a las ayudas del Kit Digital?

Orange ha sido elegida por el Gobierno para ayudar a las empresas en su digitalización y, como siempre, queremos estar a tu lado con el compromiso de:

Para que podamos solicitar las ayudas en tu nombre es imprescindible que realices los siguientes pasos:

1. Autorización Orange

Necesitamos que nos autorices a realizar la solicitud de la subvención en tu nombre. Accede desde el botón al formulario y rellena los datos de tu empresa y el apoderado:

Accede al formulario

2. Crea tu usuario en AceleraPyme

Completa los datos del apoderado y de la empresa:

Crear usuario en AceleraPyme

3. Realiza el test de Diagnóstico Digital

Realiza el cuestionario para que conozcas tu estado de digitalización. No condiciona la concesión de la ayuda ni las soluciones que podrás elegir:

Hacer el test de Diagnóstico Digital