¡Nuevo en la app Mi Orange!

Si eres cliente, nuestros agentes te atienden por chat. Descárgala ahora.

Kit Digital: Orange Gestión PdV - Comercio

Orange Oficina Virtual EmpresasGracias a este servicio, que consiste en un software TPV dedicado exclusivamente al sector del comercio, podrás gestionar tus ventas, la apertura y cerre de caja, las gestiones de catálogo y stock, códigos de barras de tus productos y métodos de pago.

Descargar PDF

¿Te ha servido de ayuda? Al 100% de las personas esto les resultó útil
  • Compartir: