¿Dónde y cómo puedo renovar mi móvil?

• Desde el Área de Clientes Orange, eligiendo "Estrena móvil" para clientes de contrato y de tarjeta.
  • Desde la Web
  • Lllamando al 1211 si eres cliente de tarjeta prepago, de lunes a sábado de 9.00 a 21.00 h. (Llamada gratuita).
  • En una tienda Orange. Pulsa aquí para ver el listado de tiendas.

¿Qué opciones tengo para renovar mi  móvil?

Para renovar tu teléfono te ofrecemos la venta a plazos para clientes de contrato que consiste en adquirir un teléfono con la opción de abonarlo a plazos. En la oferta de terminales de pago a plazos, te aparece el precio de cada terminal y la forma de pago en que se podrá realizar:

• En un único pago.
  • Realizando el pago de una cuota inicial en el momento de la entrega del móvil. El resto del importe del móvil lo abonarás en diferentes cuotas mensuales que te vendrán en tu factura habitual de Orange. El número de cuotas mensuales es de 24, y podrás amortizar lo que te reste por pagar de una sola vez.

Recuerda que:

• Junto con tu pedido recibes la factura de la compra. Si por cualquier motivo la has extraviado o simplemente ya no la conservas, puedes solicitarla llamando al número de Atención al Cliente, 1470, si eres un cliente particular o 1471 si eres un cliente de empresa.
  • El IVA se paga en el momento de la entrega del terminal.
  • Las cuotas mensuales del terminal que aparecen en factura constan como "exentas de IVA".

Consulta tu pedido

Necesito una SIM para mi nuevo móvil

Si el tamaño de tu tarjeta SIM no te sirve para tu nuevo dispositivo móvil acércate a cualquier tienda Orange para llevarte de forma gratuita una nueva tarjeta SIM de reemplazo compatible. Deberás presentar:

• el email que recibirás antes de la recogida del pedido en el punto de venta
  • o el documento que se incluirá en el pedido si lo recoges en correos o por mensajería.

Importante: Dispones de un plazo máximo de 30 días para recoger tu SIM gratuita desde la fecha en que hagas tu renove. Te recordamos que para tu seguridad, solo se entregará la nueva SIM al titular de la línea mostrando el documento de identidad original.

Buscador de tiendas Orange