Resuelve todas tus dudas sobre Amazon Music Unlimited con Orange

Contrata Amazon Music Unlimited por 5€/mes durante 6 meses y luego paga 9,50€/mes.

¿Qué tengo que hacer para contratar Amazon Music Unlimited con Orange?

Si no eres cliente de Orange, para disfrutar de Amazon Music Unlimited, tienes que contratar alguna de estas tarifas Love de fibra y móvil para poder contratar Amazon Music Unlimited:

Tarifas de cliente particular
Love TV Inicial, Love TV Inicial 2, Love Cine y Series con Netflix, Love Cine y Series 2 con Netflix, Love Cine y Series 2 con Disney+ y Amazon Prime, Love Cine y Series Total 2, Love Cine y Series Total 4, Lite, Love Futbol, Love Futbol 2 con Netflix, Love Futbol 2 con Disney+ y Amazon Prime, Love Futbol Total 2, Love Futbol Total, Love Lite Sin Límites, Love Original Sin Límites, Love Total 2021, Love Total Base, Love Total Base Sin Límites, Love Total Plus 4.

¿Cómo puedo contratar Amazon Music Unlimited?

Contrátalo fácilmente desde la app Mi Orange como te indicamos a continuación:

1 - Accede a Mi Orange y entra en tu Centro de Entretenimiento.

3126pc1

2 - Selecciona Amazon Music Unlimited dentro de la categoría de música.

3126pc2

3 - Acepta las condiciones del servicio y pincha en  “Lo quiero”.

3126pc3

4 - Introduce el código de verificación que te ha llegado por SMS para contratar el servicio.

Amazon Music Unlimited

5 - Una vez contratado el servicio, tienes que activarlo. Acepta las condiciones y pincha en “Completa la activación”. Recuerda que es necesario que actives el servicio para poder disfrutar de todas las funcionalidades de Amazon Music Unlimited. Si accedes a la App de Amazon Music sin haber seguido los pasos de activación, disfrutarás de versiones inferiores sin funcionalidades como saltos ilimitados o Audio HD que solamente te ofrece Amazon Music Unlimited.

6 - Crea una cuenta para disfrutar de Amazon Music.  Si tienes una cuenta existente  introduce tu email y contraseña.

Amazon Music Unlimited

7 - Comienza a disfrutar del servicio.

Amazon Music Unlimited

Activar ahora en Mi Orange

¿Qué precio tiene Amazon Music Unlimited con Orange?

• El precio de Amazon Music Unlimited con Orange es: 5€/mes durante 6 meses y luego paga 9,50€/mes.
  • El precio contratando el servicio directamente con Amazon es de 9,99€/mes.

Importante: Recuerda que desde el mismo momento en que lo contratas, comenzará a facturarse.

¿Y si ya tengo una cuenta de Amazon Music Unlimited?

Si tienes una cuenta Unlimited previa activa, tienes que darla de baja para poder disfrutar de Amazon Music Unlimited con Orange. O utiliza otra cuenta en el proceso de activación para poder disfrutar las de las ventajas de Amazon Music Unlimited.

¿Qué es Amazon Music Unlimited?

Amazon Music Unlimited es un servicio de suscripción de música premium que ofrece 100 millones de canciones en HD y millones de canciones en Ultra HD. Amazon Music Unlimited también cuenta con un catálogo cada vez mayor de música y miles de playlists seleccionadas por expertos y Emisoras.

¿En cuantos dispositivos de forma simultánea puedo ver Amazon Music Unlimited?

Puedes ver el contenido en un dispositivo de forma simultánea.

¿A quién debo dirigirme para dudas sobre pagos realizados en cuentas ya existentes de Amazon Music Unlimited?

Debes dirigirte directamente a Amazon Music Unlimited. Orange no reembolsará ningún importe que el cliente ya haya pagado a Amazon por una cuenta existente de Amazon Music Unlimited, previamente a contratarlo con Orange.

¿Con quién tengo que contactar si tengo alguna duda sobre el servicio Amazon Music Unlimited?

Debes dirigirte directamente a Amazon Music Unlimited. En la Página de Ayuda de Amazon Music Unlimited  encontrarás respuestas a las dudas y necesidades de atención al cliente relacionadas con el servicio.

¿Qué ocurrirá si resuelves tu contrato con Orange o te cambias de tarifa?

Si un cliente diese de baja sus servicios de telecomunicaciones con Orange, o cambiase su pack por uno no compatible con Amazon Music Unlimited, se cancelará automáticamente su suscripción al servicio.

¿Dónde aparece el cargo del servicio?

El cargo del servicio aparecerá en la factura de Orange.

Amazon Music Unlimited en la factura

¿Cuáles son las condiciones legales del servicio de Amazon Music Unlimited?

Puedes consultar los términos y condiciones legales aqui.