Orange en PersonaAtención personalizada en tu tienda

Cuando los agentes te ayudan en persona

Con Orange en persona estamos más cerca de ti. Ahora en nuestras tiendas te atenderá un equipo de profesionales que están para ayudarte con tus dudas y apoyarte en el manejo de tu móvil. Si prefieres que te atendamos en persona, busca tu tienda y resuelve tus dudas

Más info Busca tu tienda más cercana

Ayuda con tu móvil

Configuramos tu nuevo móvil
Puesta en Marcha Plus: configuramos tu correo, traspaso de contactos y descarga de Apps favoritas.

Pide cita aquí

Configuración de servicios Express
Configuramos tu Wifi, conexión Bluetooth y smartwatch. Actualizamos software y aplicaciones.

Pide cita aquí

Traspaso de contenidos
Traspasamos fotos y  vídeos de un terminal a otro. Copia de seguridad en la nube o soporte externo.

Pide cita aquí

Ciberseguridad para Menores
Te guiamos para que tus hijos naveguen seguros por Internet.

Talleres y eventos en tiendas

Talleres en tiendas Orange Apúntate aquí