Descodificador premium Android TV (VSB3918) - Orange Infinity HomeBox

El descodificador premium Android TV - VSB3918, asociado al servicio Orange Infinity HomeBox, es un dispositivo de TV concebido para disfrutar de los contenidos de Orange TV con una calidad de sonido e imagen superior, gracias a que incorpora las últimas tecnologías en audio y vídeo del mercado.Descodificador premium Android TV (VSB3918) - Infinity HomeBox