Repetidor Wi-Fi 6

RepetidorWiFi6

Con el repetidor Wi-Fi 6 de Orange y el router Livebox 6 o Livebox 6+ podrás generar una red inalámbrica distribuida de alta capacidad que amplifica la señal Wi-Fi y la extiende hasta aquellos puntos de la casa donde la señal es más débil.

Además, el repetidor Wi-Fi 6 de Orange incorpora el Wi-Fi inteligente de Orange, que junto al router Livebox 6 o Livebox 6+, selecciona en cada momento a qué equipo (router o repetidor) se conectan tus dispositivos para ofrecer la mejor conexión Wi-Fi disponible sin que tengas que hacer nada.

¿Cómo instalo mi Repetidor WI-FI 6?

Faq

Guía instalación