¿Qué es Videovigilancia Orange?

Videovigilancia Orange es la solución que Orange ofrece a sus clientes para permitirles, a través de su smartphone:

• Visualizar en cualquier momento y lugar lo que ocurre en su casa.
  • Configurar escenarios/eventos para que sean grabados y notificados en el momento en el que están pasando.

Con la solución Videovigilancia Orange podrás observar lo que está ocurriendo en tu hogar o con tus mascotas, tratándose de una solución digitalizada de videovigilancia no profesional, autoinstalable, intuitiva y auto gestionable por parte del cliente.

Recuerda que: Videovigilancia Orange no es un servicio de seguridad privada y que no está conectado a una central receptora de alarmas, por lo que las notificaciones te llegarán a tu móvil directamente.

¿Para qué puedo utilizar Videovigilancia Orange?

Le puedes dar el uso que tú quieras, por ejemplo:

• Para saber cuándo llegan tus hijos a casa.
  • Para recibir una notificación cuando la asistenta entre a tu casa.
  • Para saber si alguien entra en tu casa cuando no estás, o estás de vacaciones.
  • Para saber si alguien entra en tu segunda residencia.
  • Para saber lo que está haciendo tu mascota cuando no estás en casa.
  • Para saber cómo cuida a tus hijos la niñera.

Y mucho más…

¿En qué consiste Videovigilancia Orange?

Videovigilancia Orange lo componen la Cámara Videovigilancia + la aplicación Orange Smart Home. Y ahora también la Cámara Inalámbrica.

Orange Smart Home es la solución de Orange que facilita y ayuda en la creación y uso de tu hogar digital de una forma fácil y sencilla, mediante la aplicación Orange Smart Home ES.

¿La App Orange Smart Home está disponible para todos los smartphones?

Sí, la App Orange Smart Home ES está disponible y la puedes descargar tanto desde Google Play para terminales Android, como desde el Apple Store para terminales iOS de Apple.

La puedes descargar desde aquí:

QR_Videovigilancia

¿Lo puede utilizar cualquiera?

Para poder acceder y utilizar Orange Smart Home, debes ser cliente de Orange y tener usuario y contraseña de Mi Orange.

¿Cómo me registro o qué usuario utilizo para entrar en Orange Smart Home?

No necesitas crear un nuevo usuario. Para poder utilizar Orange Smart Home, solo tienes que ser cliente de Orange y tener usuario y contraseña de Mi Orange. Si no lo tienes, registra y crea tu usuario en la app Mi Orange o en el Área de clientes Orange para después poder utilizar esas mismas credenciales para acceder a la app Orange Smart Home.

¿Qué dispositivos puedo utilizar con Orange Smart Home?

Puedes instalar los dispositivos:

• Cámara Videovigilancia:
    • Se trata de una cámara inteligente de última generación para instalar en el interior de casa. Solo necesitas una toma de corriente donde enchufarla. Es una cámara que permite una visión 360º del entorno gracias a sus capacidades de movimiento vertical y horizontal, que se conecta a la conexión WiFi de tu router Livebox de Orange de una forma sencilla y segura.
  • Cámara Inalámbrica:
    • Es una cámara inteligente sin cables, es decir, la puedes instalar tanto en el interior de tu casa o exterior de ella. De última generación con una batería recargable con una duración estimada de 4 meses. Cuenta con audio bidireccional, con un micrófono que permite grabar vídeos con sonido y un altavoz para enviar mensajes. Además, es sencillo y seguro establecer conexión WiFi con tu router Livebox de Orange.
  • Video Doorbell:
    • El Video Doorbell es un dispositivo novedoso para instalarlo en la entrada de tu casa, y así, puedas responder desde tu móvil tanto si estas dentro de casa como si no estas en ella. Cuenta con comunicación bidireccional, por lo que podrás comunicarte con las personas captadas por la cámara. Además, se conecta a la red WiFi de tu hogar de una forma sencilla y segura.
    • Este producto además va acompañado de un timbre avisador que puedes enchufar en cualquier habitación de tu casa, y que si  estás en casa te ayudará a oírlo con mayor rapidez.
  • Sensor de movimiento y Sensor de Apertura:
    • Se tratan de unos sensores inteligentes de alta calidad, sin cables y de fácil instalación. Tienen la capacidad de detectar cualquier movimiento en tu hogar, coordinarlos y automatizarlos con tus otros dispositivos. Además, se conectan a la conexión WiFi de tu router Livebox de Orange de forma sencilla y segura.
  • Bombillas y enchufes inteligentes de Muvit-iO, que puedes controlar desde tu móvil, estando o no en casa.

Puedes integrar cualquier dispositivo inteligente compatible con la app Orange Smart Home ES, con independencia de donde hayas adquiridos los mismos (más de 25.000 dispositivos compatibles en el mercado)

¿Cuáles son las principales características y funcionalidades de la Cámara Videovigilancia?

La Cámara Videovigilancia cuenta con las siguientes especificaciones y funcionalidades:

• Resolución FHD 1080P.
  • Alimentación por cable.
  • Ángulo de visión de 105º.
  • Movimiento horizontal de 360º y vertical de 110º.
  • Alertas instantáneas y precisas.
  • Audio bidireccional.
  • Ranura para tarjeta microSD.
  • Compatible con dispositivos móviles de Android e iOS.
  • Sensor de movimiento (IA).
  • Sensor de sonido.
  • Sensor de seguimiento.
  • Visión nocturna.
  • Zoom digital.
  • Distancia IR máxima de 10 metros.
  • Compatibilidad WiFi Dual Band.
  • Conectividad Wifi 2.4 y 5 GHz.
  • Compatibilidad con Amazon Alexa y Google Home.
  • Control remoto mediante app.
  • Modo de privacidad.

¿Dónde puedo poner mi Cámara Videovigilancia?

La Cámara Videovigilancia es una cámara inteligente para instalar en el interior de casa, en cualquier habitación, enchufada a una toma de corriente y en un lugar con cobertura de tu red Wi-Fi doméstica. La puedes poner apoyada en una mesa, estantería, otro mueble de la casa, o incluso en posición invertida pegada o atornillada al techo.

¿Puedo conectar la Cámara Videovigilancia a cualquier red Wi-Fi?

La Cámara Videovigilancia funciona con redes Wi-Fi de 2,4GHz y de 5GHz. Y está perfectamente integrada con el Wi-Fi inteligente del router Livebox de Orange.

¿Cómo se configura la Cámara Videovigilancia?

La configuración de tu Cámara Videovigilancia se realiza de forma muy fácil y sencilla siguiendo los pasos que te indica la App Orange Smart Home:

1. Busca e instala desde Google Play o Apple Store la App Orange Smart Home ES.
  2. Accede a Orange Smart Home con tu usuario y contraseña de Mi Orange.
  3. Retira todos los plásticos del embalaje y enchufa la cámara a la corriente mediante el cable y adaptador que viene en la caja de la Cámara de Videovigilancia.
  4. Una vez enchufada la Cámara Videovigilancia, esta se inicializará, moviéndose hacia atrás y adelante, abajo y arriba hasta que el led que quede parpadeando en rojo.
  5. Elige “añadir dispositivo” y sigue las instrucciones e indicaciones de la App Orange Smart Home en tu móvil.
Videovigilancia1 Videovigilancia 2

Conectar a la red WiFi

1. Sigue las instrucciones de la App en tu móvil para la configuración de la red WiFi a la que desees conectar la Cámara de Videovigilancia. Te solicitará el SSID y contraseña de su red WIFI.
  2. Con los datos de tu red WI-Fi la App Orange Smart Home generará un código QR en la pantalla de su móvil que deberás enseñar enfrente de la lente de la Cámara de Videovigilancia.
  3. Cuando la Cámara Videovigilancia haya reconocido el código QR emitirá un pitido y en unos segundos su Cámara de Videovigilancia estará instalada lista para usarse.
Videovigilancia 3 Videovigilancia3

¿Te siguen quedando dudas para instalar la Cámara Videovigilancia?

Ya he instalado la cámara, ¿cómo se usa?

Una vez instalada podrás ver tu Cámara Videovigilancia instalada en la pestaña de área Mi Hogar.

Puedes desplegar acceso a las funciones de uso más comunes, donde podrás activar o desactivar cada una de ellas: Modo privado, Sensor de movimiento, sensor de sonido y sensor de seguimiento de personas.

Videovigilancia 4

Haz clic en la imagen o el texto Cámara Videovigilancia para acceder al panel de visualización y control de la Cámara de Videovigilancia.

Videovigilancia 5

El panel de control, de la Cámara Videovigilancia permite:

1. Activar o desactivar el sonido de la cámara:

• Cambiar el modo de visualización de la imagen.
  • Ajustes varios.

2. Poner la imagen de la cámara en pantalla completa, apaisada:

• Tomar con el móvil una foto de la imagen que se está visualizando.
  • Grabar en el móvil un video de la imagen que se está visualizado.
  • Activar modo para escuchar y hablar a través de la cámara.

3. Acceso y control de las principales características funcionales y sensores de la cámara:

• Activar y desactivar el modo privacidad.
  • Activar, desactivar o poner en automático la visión nocturna.
  • Activar y desactivar el seguimiento de personas.
  • Activar y desactivar el sensor de movimiento.
  • Activar y desactivar el sensor de sonido.
  • Acceder a la galería de imágenes tomadas desde la App.
  • Cambiar de color del panel a modo oscuro o modo claro.
  • Editar y configurar los botones del panel.

4. Acceder a pestaña de notificaciones de eventos detectados:

• Acceder a pestaña de dirección de movimiento de la cámara.
  • Acceso a imágenes grabadas en la tarjeta SD de memoria.
Instrucciones Videovigilancia

¿Cuáles son las principales características y funcionalidades de la Cámara Inalámbrica?

La Cámara Inalámbrica cuenta con las siguientes especificaciones y funcionalidades:

• Cámara sin cables para interior y exterior (IP65).
  • Resolución FHD 1080P.
  • Batería recargable (duración estimada de 4 meses para 10 eventos detectados al día).
  • Ángulo de visión de 110º.
  • Alertas instantáneas y precisas.
  • Audio bidireccional.
  • Ranura para tarjeta de memoria microSD incluida. (32 Gb)
  • Compatible con dispositivos móviles de Android e iOS.
  • Sensor de movimiento (PIR).
  • Sensibilidad del detector PIR regulable.
  • Visión nocturna.
  • Zoom digital.
  • Distancia IR máxima de 10 metros.
  • Compatibilidad WiFi 5.
  • Conectividad Wifi a de 2.4 GHz.
  • Compatibilidad con Amazon Alexa y Google Home.
  • Control remote mediante app Orange Smart Home ES.

¿Cómo se configura la Cámara Inalámbrica?

La configuración de tu Cámara Inalámbrica se realiza de forma muy fácil y sencilla siguiendo los pasos que te indica la App Orange Smart Home:

1. Busca e instala desde Google Play o Apple Store la App Orange Smart Home ES.
  2. Accede a Orange Smart Home con tu usuario y contraseña de Mi Orange.
  3. Retira todos los plásticos de embalaje y mantén presionado el botón de encendido, que está ubicado en la parte trasera de la cámara, durante varios segundos hasta que el led de la parte frontal comience a parpadear en rojo y la cámara emita un sonido.
  4. Elige “añadir dispositivo” y sigue las instrucciones e indicaciones de la App Orange Smart Home en tu móvil.
Camara inalambrica 1 Camara inalambrica 2

Conectar a la red WiFi

1. Sigue las instrucciones de la App en tu móvil para la configuración de la red WiFi a la que desees conectar la Cámara Inalámbrica. Te solicitará el SSID contraseña de su red WIFI.
  2. Con los datos de tu red WI-Fi la App Orange Smart Home generará un código QR en la pantalla de su móvil que deberás enseñar enfrente de la lente de la Cámara Inalámbrica.
  3. Cuando la Cámara Inalámbrica haya reconocido el código QR emitirá un pitido y en unos segundos su Cámara Inalámbrica estará instalada y lista para usarse.
Camara inalambrica 3 Camara inalambrica 4

¿Dónde puedo poner mi Cámara Inalámbrica?

La Cámara Inalámbrica es una cámara inteligente que puedes instalarla en el interior o exterior de tu casa, y en un lugar con cobertura de tu red WiFi doméstica. La puedes poner apoyada en una mesa, estantería, otro mueble de la casa, o incluso en posición invertida pegada o atornillada al techo dentro o fuera de casa.

¿Puedo conectar la Cámara Inalámbrica a cualquier red WiFi?

La Cámara Inalámbrica funciona con redes WiFi a de 2,4 GHz. Y está perfectamente integrada con el WiFi inteligente del router Livebox de Orange.

Ya he instalado la Cámara Inalámbrica, ¿cómo se usa?

Una vez instalada podrás ver tu Cámara Inalámbrica instalada en la pestaña de área Mi Hogar.

Haz clic en la imagen o el texto Cámara Inalámbrica para acceder al panel de visualización y control de tu dispositivo.

Camara inalambrica 5

El panel de control, de la Cámara Inalámbrica permite:

1. Activar o desactivar el sonido de la cámara:

• Cambiar el modo de visualización de la imagen.
  • Estado de carga de la batería y calidad de la imagen.

2. Poner la imagen de la cámara en pantalla completa, apaisada:

• Tomar con el móvil una foto de la imagen que se esté visualizando.
  • Grabar en el móvil un video de la imagen que se esté visualizado.
  • Activar modo para escuchar y hablar a través de la cámara.

3. Acceso y control de las principales características funcionales y sensores de la cámara:

• Activar, desactivar o poner en automático la visión nocturna.
  • Activar y desactivar el sensor de movimiento.
  • Regular la sensibilidad del sensor de movimiento.
    • La sensibilidad es la capacidad que tiene el sensor de la Cámara Inalámbrica para detectar y percibir movimientos en el área que está instalada, si lo regulas a un nivel alto de sensibilidad tiene la capacidad de percibir más movimientos, pero si su nivel de sensibilidad es bajo el nivel de batería durará más.
  • Acceder a la galería de imágenes tomadas desde la App.
  • Conocer el nivel de batería que tiene al instante.
  • Cambiar de color del panel a modo oscuro o modo claro.
  • Editar y configurar los botones del panel.

4. Acceder a pestaña de notificaciones de eventos detectados:

• Acceder a pestaña de dirección de movimiento de la cámara.
  • Acceso a imágenes grabadas en la tarjeta SD de memoria.
Camara inalambrica 6

¿Cuáles son las principales características y funcionalidades del Video Doorbell?

El Video Doorbell cuenta con las siguientes especificaciones y funcionalidades:

• Contenido: Video Doorbell y Timbre Avisador, cable USB y guía rápida.
  • Características generales: Full HD 1080p. Resolución de 1920 x 1080. Campo de visión: 160º. Grabación de video. Audio bidireccional. Visión nocturna IR 5 metros de distancia. Detección de movimiento.
  • Batería recargable: 5200mAh. Opciones de alimentación: DC 5V 1A y AC 12V - 24V. Autonomía de unos 3 meses con una media de diez detecciones al día.
  • Timbre: alimentación de AC 100 - 240V. Volumen ajustable. Variedad de melodías para elegir. Almacenamiento y conectividad: Wi-Fi 4 (b/g/n). Máximo de 128GB mediante tarjeta microSD (incluida de 32GB y preinstalada).
  • Dimensión: 56 x 39 x 135 mm. Peso: 212 g.

¿Cómo se configura el Video Doorbell?

La configuración de tu Video Doorbell se realiza de forma muy fácil y sencilla siguiendo los pasos que te indica la App Orange Smart Home:

1. Busca e instala desde Google Play o Apple Store la App Orange Smart Home ES.
  2. Accede a Orange Smart Home con tu usuario y contraseña de Mi Orange.
  3. Retira todos los plásticos de embalaje y mantén presionado el botón de encendido, que está ubicado en la parte trasera de la cámara, durante varios segundos hasta que el led de la parte frontal comience a parpadear en rojo y la cámara emita un sonido.
  4. Elige “añadir dispositivo” y sigue las instrucciones e indicaciones de la App Orange Smart Home en tu móvil.
configuración_doorbell

Conectar a la red WiFi

1. Sigue las instrucciones de la App en tu móvil para la configuración de la red WiFi a la que desees conectar el Video Doorbell. Te solicitará el SSID contraseña de su red WIFI.
  2. Con los datos de tu red WI-Fi la App Orange Smart Home generará un código QR en la pantalla de su móvil que deberás enseñar enfrente de la lente de la cámara.
  3. Cuando la cámara haya reconocido el código QR emitirá un pitido y en unos segundos tu Video Doorbell estará instalada lista para usarse.

¿Dónde puedo poner mi Video Doorbell?

La cámara del Video doorbell la puedes instalar a la entrada de tu casa, para que puedas responder estés donde estés siempre a la puerta desde tu móvil. Cuenta con comunicación bidireccional, por lo que podrás comunicarte con las personas captadas por la cámara. Se conecta a la red WiFi de tu hogar y cuenta con sensores de movimiento, por lo que también te enviará alertas inmediatas cada vez que detecte movimiento a una determinada distancia de tu puerta de entrada.

El timbre avisador lo puedes enchufar a una toma de corriente en cualquier habitación de tu casa, y que si estas en casa te ayudará a oírlo con mayor rapidez.

Ya he instalado el Video Doorbell, ¿cómo se usa?

Una vez instalada podrás ver tu Video Doorbell instalada en la pestaña de área Mi Hogar.

Haz clic en la imagen o el texto Video Doorbell para acceder al panel de visualización y control de tu dispositivo.

uso_doorbell

El panel de control del Video Doorbell permite:

1. Activar o desactivar el sonido de la cámara.
    • Cambiar el modo de visualización de la imagen.
    • Ajustes varios.
  2. Poner la imagen de la cámara en pantalla completa, apaisada.
    • Tomar con el móvil una foto de la imagen que se está visualizando.
    • Grabar en el móvil un video de la imagen que se está visualizado.
    • Activar modo para escuchar y hablar a través de la cámara.
  3. Acceso y control de las principales características funcionales y sensores de la cámara:
    • Activar y desactivar el modo privacidad.
    • Activar, desactivar o poner en automático la visión nocturna.
    • Regular el volumen.
    • Activar y desactivar el sensor de movimiento.
    • Acceder a la galería de imágenes tomadas desde la App.
    • Editar y configurar los botones del panel.
  4. Acceder a pestaña de notificaciones de eventos detectados.
    • Acceder a pestaña de dirección de movimiento de la cámara.
    • Acceso a imágenes grabadas en la tarjeta SD de memoria.
descripción_doorbell

¿Cuáles son las principales características y funcionalidades de los Sensores WiFi?

El Pack de Sensores WiFi está formado por el sensor PIR de movimiento y el sensor de puerta/ventana, son de fácil instalación y uso.

El sensor PIR de movimiento cuenta con las siguientes especificaciones y funcionalidades:

• Para interior
  • Alimentación mediante: 1 x Pila CR123A
  • Autonomía estimada: 12.000 detecciones de movimiento
  • Sensibilidad sensor movimiento: 7 metros y ángulo 120º
  • Notificaciones de eventos en la App Orange Smart Home ES
  • Conexión WiFi 2,4 Ghz (WiFi inteligente de Orange)

El sensor puerta/ventana cuenta con las siguientes especificaciones y funcionalidades:

• Para interior
  • Alimentación mediante: 2 x Pila AAA
  • Autonomía estimada: 24.000 eventos apertura
  • Sensibilidad sensor movimiento: 7 metros y ángulo 120º
  • Notificaciones de eventos en la App Orange Smart Home ES
  • Conexión WiFi 2,4 Ghz (WiFi inteligente de Orange)

¿Cómo se configura el Sensor de Movimiento?

La configuración de tu Sensor de Movimiento se realiza de forma muy fácil y sencilla siguiendo los pasos que te indica la App Orange Smart Home:

1. Busca e instala desde Google Play o Apple Store la App Orange Smart Home ES.
  2. Accede a Orange Smart Home con tu usuario y contraseña de Mi Orange.
  3. Retira el plástico protector de la batería, desliza la tapa hacía la dirección “OPEN” y presiona el botón reset durante varios segundos hasta que el led empiece a parpadear rápidamente. Después vuelve a colocar la tapa deslizándola en la dirección “CLOSE”.
  4. Activa el Bluetooth de tu smartphone y el sensor será detectado automáticamente. Elige “añadir dispositivo” y sigue las instrucciones e indicaciones de la App Orange Smart Home en tu móvil.
Sensor movimiento 1 Sensor movimiento 2

Se mostrará el proceso de sincronización en la pantalla, y cuando se haya completado, tu sensor de movimiento habrá sido añadido con éxito.

Sensor movimiento 3

Ya he instalado el Sensor de Movimiento, ¿cómo se usa?

Una vez instalada podrás ver tu Sensor de Movimiento instalada en la pestaña de área Mi Hogar.

Haz clic en la imagen o el texto Sensor de Movimiento para acceder al panel de control, dónde podrás activar o desactivar las funciones del sensor:

Sensor movimiento 4 Sensor movimiento 5

¿Dónde puedo poner mi Sensor de Movimiento?

Una vez añadido el Sensor de Movimiento a la aplicación, instálalo en el lugar que desees. Para ello, despega las tiras de doble cara y colócalo en una superficie plana y limpia. Ten en cuenta que para una detección óptima la altura de instalación debe ser de entre 1,80 y 2,10 metros, el rango de detección es de 120º y tiene una distancia de hasta 7 metros.

¿Cómo se configura el Sensor de Apertura?

La configuración de tu Sensor de Apertura se realiza de forma muy fácil y sencilla siguiendo los pasos que te indica la App Orange Smart Home:

1. Busca e instala desde Google Play o Apple Store la App Orange Smart Home ES.
  2. Accede a Orange Smart Home con tu usuario y contraseña de Mi Orange.
  3. Desliza la tapa del sensor hacía la dirección “OPEN” y coloca las dos pilas en la posición correcta. Después presiona el botón Reset durante varios segundos hasta que el led empiece a parpadear rápidamente. Ahora, vuelve a colocar la tapa deslizándola en la dirección “CLOSE”.
  4. Activa el Bluetooth de tu smartphone y el sensor será detectado automáticamente. Elige “añadir dispositivo” y sigue las instrucciones e indicaciones de la App Orange Smart Home en tu móvil.
Sensor apertura 1 Sensor apertura 2

Se mostrará el proceso de sincronización en la pantalla, y cuando se haya completado, tu sensor de apertura habrá sido añadido con éxito.

Sensor apertura 3

Ya he instalado el Sensor de Apertura, ¿cómo se usa?

Una vez instalada podrás ver tu Sensor de Apertura instalada en la pestaña de área Mi Hogar.

Haz clic en la imagen o el texto Sensor de Apertura para acceder al panel de control, donde podrás activar o desactivar las funciones del sensor:

Sensor apertura 4 Sensor apertura 5

¿Dónde puedo poner mi Sensor de Apertura?

Una vez añadido el sensor a la aplicación, instálalo en el marco de la puerta o ventana que desees. Para ello, despega las tiras de doble cara y coloca ambas partes en superficies planas y limpias. Ten en cuenta que ambas muescas deben coincidir y que entre ambas partes del sensor no puede haber una distancia mayor a 15mm cuando el sensor se encuentra cerrado.

¿Cómo se configuran las escenas recomendadas?

Orange Smart Home permite configurar diferentes escenas predefinidas de la Cámara Videovigilancia, la Cámara Inalámbrica y otros dispositivos de una forma sencilla y práctica. Basta con elegir haciendo clic sobre una de las escenas recomendadas en la App (Acciones o Automatizaciones) y hacer clic en “Añadir”.

Configuración videovigilancia 1 Configuración videovigilancia 2

¿Dentro de las Escenas, qué diferencia hay entre las automatizaciones y las Acciones?

Las escenas son reglas de funcionamiento de Orange Smart Home y de las funcionalidades de los dispositivos, que el usuario puede configurar manualmente o mediante las escenas recomendadas que se proponen en Orange Smart Home. Entre ellas podemos destacar:

• Modo Vigilancia.
  • Modo privacidad.
  • Activar vigilancia automáticamente cuando me voy de casa.
  • Activar modo privacidad automáticamente cuando llego a casa.

En el apartado de Escenas dentro de la App Orange Smart Home hay dos tipos de escenas:

• Acciones: Son escenas que, una vez configuradas previamente, para que se produzcan requieren la activación por parte de usuario haciendo clic sobre ellas.
  • Automatizaciones: Son escenas que, una vez configuradas previamente, para su activación no requieren una acción por pate del usuario. Estas se activan a partir de una condición preconfigurada previamente por el usuario (por ejemplo: A una determinada hora, o día, o cuando entro en casa, o cuando salgo de casa, …).
Escenas Videovigilancia

¿Qué pasa si al configurar mi Cámara Videovigilancia, Inalámbrica, o del Video Doorbell, el led no parpadea o parpadea en color azul?

En esto caso debes reinicializar tu Cámara Videovigilancia realizando un Reset pinchando, con el pincho que viene con la cámara, durante 6 segundos en el orificio que hay debajo de la lente. Para ello, deberás mover con cuidado hacia arriba la lente de la cámara hasta ver el orificio del Reset que está justo debajo de la tarjeta SD de memoria. La cámara emitirá un pitido y se reiniciará, quedando con su led parpadeando rápidamente en rojo, lista para iniciar su configuración.

En el caso de tu Cámara Inalámbrica se reinicia pinchando durante 5 segundos en el botón Reset que hay en la parte trasera de la cámara. La cámara emitirá un pitido y se reiniciará, quedando con su led parpadeando rápidamente en rojo, lista para iniciar su configuración.

¿Qué ocurre si hay un corte eléctrico?

En caso de que se vaya la luz, o haya un corte eléctrico, no te preocupes. Cuando se restablezca la electricidad en tu casa, la cámara de videovigilancia y/o inalámbrica Orange se reactivarán y reconfigurarán automáticamente sin que tengas que hacer nada, para que puedas utilizarla con total normalidad.

¿Qué capacidad de grabación tiene la Cámara Videovigilancia y la Cámara Inalámbrica?

La Cámara Videovigilancia y la Cámara Inalámbrica individualmente disponen de una tarjeta SD de 32 GB incluida. Dicha capacidad te permite acumular grabaciones de hasta 5 días en total. Y si la capacidad de tu tarjeta SD llega al máximo, Orange Smart Home comienza a reescribir las grabaciones de la tarjeta por orden cronológico, con lo que nunca será necesario que borres antiguas grabaciones para tener almacenamiento disponible.

¿Puedo escuchar y hablar a través de la Cámara Videovigilancia? ¿Y de la Cámara Inalámbrica?

Tanto la Cámara Videovigilancia como la Cámara Inalámbrica disponen de funcionalidad de audio bidireccional.

Utilizando la App Orange Smart Home podrás acceder a ambas cámaras para activar el sonido y micrófono, de forma que podrás escuchar y hablar a través de ellas de forma clara y sencilla.

¿Pueden configurarse varias casas en Orange Smart Home, con el mismo usuario?

Sí, es posible crear diferentes hogares o casa en Orange Smart Home con el mismo usuario para así controlar los dispositivos que se hayan instalado en los diferentes hogares.

¿Cómo me avisa Orange Smart Home cuando la Cámara Videovigilancia o la Cámara Inalámbrica detectan un evento?

Cuando los sensores de las cámaras de Videovigilancia, de la Inalámbrica o del Video Doorbell detecten un movimiento o sonido en el entorno donde estén instaladas, recibirás una notificación de Orange Smart Home en tu móvil, indicando el tipo de evento detectado.

Mediante esa notificación podrás acceder a visualizar la información e imágenes captadas, pudiendo ver el video grabado que esta almacenado en la tarjeta de memoria SD instalada en la cámara.

¿Pueden instalarse varias Cámaras Videovigilancia u otros dispositivos en Orange Smart Home?

Sí, pueden instalarse varias Cámaras Videovigilancia, Cámaras Inalámbricas, Sensores de Movimiento y/o Sensores de Apertura en el mismo hogar e incluso combinarse con la instalación de otros dispositivos compatibles con la app Orange Smart Home.

¿Puedo personalizar mi hogar en Orange Smart Home?

Sí, Orange Smart Home permite personalizar el nombre de tu hogar, indicar su localización para enriquecer la experiencia que se ofrece, e incluir y nombrar diferentes habitaciones de tu hogar para poner asociar los dispositivos que hayas instalado en cada habitación.

Smart Home Smart Home 2

¿Puedo personalizar mi usuario en Orange Smart Home?

Sí, Orange Smart Home permite personalizar tu usuario indicando el nombre que quieras y la zona horaria que corresponda para enriquecer la experiencia de tu hogar inteligente.

Personalizar usuario

¿Puedo asociar mi Orange Smart Home con mis servicios de Google y Amazon?

Sí, Orange Smart Home permite de una forma fácil y rápida asociar tu Orange Smart Home y dispositivos inteligentes con los servicios de Google y Amazon. De esta forma podrás visualizar tu Cámara Videovigilancia en tus dispositivos Google Home Hub y Amazon Echo con pantalla. Incluso puedes pedir a tu asistente virtual (Google Assistant y/o Amazon Alexa) que quieres ver tu Cámara Videovigilancia en tu altavoz inteligente con pantalla.

Para realizar la asociación basta con ir al área de configuración dentro de la App Orange Smart Home, elegir Google o Amazon y seguir las indicaciones y paso a seguir en la App.

Cámara videovigilancia

Vinculación con Google Home

Vinculación Google Home 1 Vinculación Google Home 2 Vinculación Google Home 3

Vinculación con Amazon Alexa

Vinculación Alexa Vinculación Alexa 2