Flybox 4G MR200 (V4)

router huawei b310

El nuevo Flybox 4G MR200 (V4) es un router LTE que permite alcanzar velocidades de conexión móvil de hasta 150Mbps en bajada y 50Mbps en subida. Además, es un router Wifi AC de doble banda,  2,4GHz y 5GHz simultáneas, con velocidades máximas de 300Mpbs y 433Mbps respectivamente en cada una de ellas, lo que posibilita navegar, compartir ficheros, jugar on-line o visualizar vídeos en streaming.

Versiones del Flybox MR200

Existen dos versiones de este router. Puedes diferenciarlas fácilmente si te fijas en el logo del fabricante en la parte superior y en el número de indicadores LEDs, que se ha simplificado. Además, en la parte inferior se indica que el modelo es un 4.0 o un 1.0. Este nuevo modelo V4 deja de tener soporte para las antiguas y lentas redes 2G de datos y ahora soporta mayor número de bandas de frecuencias 4G. Pulsa aquí si necesitas información del Flybox 4G MR200 (V1).

MR200 Comparativa V1 y V4

Características principales Flybox MR200 (V4)

• Conexión a internet vía red móvil LTE (hasta 150/50Mbps).
  • Señal Wifi simultánea de doble banda, 2,4GHz y 5GHz, hasta 300Mbps y 433Mbps respectivamente.
  • Cuatro puertos ethernet para conexión de equipos por cable (100Mbps).
  • Permite conectar hasta 64 dispositivos simultáneos.
  • Interfaz de gestión sencilla e intuitiva.
  • Seguridad: restricción de acceso a internet mediante listas y control parental.

Guía rápida de conexión del Flybox MR200 (V4)

Archer MR200 V4 guia 1 Archer MR200 V4 guia 2 Archer MR200 V4 guia 3 Archer MR200 V4 guia 4

Características técnicas detalladas del Flybox MR200 (V4)

Hardware

• Interfaces: 3 puertos LAN10/100Mbps, 1 puerto LAN/WAN 10/100Mbps, 1 slot para tarjeta Micro SIM.
  • Botones: Encendido/apagado, WPS/Reset, Wi-Fi.
  • Antenas: 2 externas LTE de alta ganancia y 2 internas Wi-Fi.
  • Alimentador de corriente: 12V/1A.
  • Dimensiones (Ancho x Profundo x Alto): 202 × 163 × 33.6mm.
Archer MR200 V4 LEDs Archer MR200 V4 Conectores y botones

Redes móviles:

• 4G: FDD-LTE Cat4 (800/900/1800/2100/2600MHz), TDD-LTE (1900/2300/2500/2600MHz).
  • 3G: DC-HSPA+/HSPA/UMTS (900/2100MHz).

Redes Wi-Fi:

• Estándares inalámbricos: IEEE 802.11ac/n/a 5GHz, IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz.
  • Frecuencias: 2.4GHz y 5GHz.
  • Velocidad: hasta 300Mbps (2.4GHz) y hasta 433Mbps (5GHz).
  • CE EIRP: <20dBm (2.4GHz), <23dBm (5GHz).
  • Sensibilidad de recepción (2.4GHz):
    • 11g 54M: -76dBm.
    • 11n HT20: -73dBm.
    • 11n HT40: -67dBm.
  • Sensibilidad de recepción (5GHz):
    • 11a 54M: -74dBm.
    • 11ac HT20: -67dBm.
    • 11ac HT40: -64dBm.
    • 11ac HT80: -60dBm.
    • 11n HT20: -71dBm.
    • 11n HT40: -70dBm.
  • Seguridad Wi-Fi y tipos de cifrado: 64/128-bit WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK.
  • Redes Wi-Fi de invitados: 2.4GHz y 5GHz.
  • Otras funciones Wi-Fi: encendido y apagado, programación horaria.

Software:

• Modos de operación: Router 3G/4G, Router inalámbrico.
  • Tipo de WAN: Dynamic IP/Static IP/PPPoE/PPTP(Acceso dual)/L2TP(Acceso dual).
  • DHCP: Servidor, Listado de clientes DHCP, Reserva de direccionamiento.
  • Calidad de servicio: WMM, QoS.
  • Reenvío de puertos: Servidor Virtual, activación de puertos, UPnP, DMZ.
  • DNS’s dinámicos: DynDns, NO-IP.
  • VPN Passthrough: PPTP, L2TP, IPSec.
  • Servidor VPN: PPTP VPN, IPSec VPN, OpenVPN.
  • Control de acceso, control parental, listas de equipos (prohibidos/permitidos).
  • Firewall: DoS, SPI Firewall, IP y MAC Address Binding.
  • Protocolos: IPv4, IPv6.

Otros:

• Certificaciones: CE, RoHS.
  • Sistemas operativos compatibles: Microsoft Windows 98SE/NT/2000/XP/Vista™/7/8/8.1/10, MAC OS, NetWare, UNIX o Linux.
  • Internet Explorer 11, Firefox 12.0, Chrome 20.0, Safari 4.0, o superiores.
  • Tarjeta SIM tipo Micro.
  • Entorno de funcionamiento:
    • Temperatura: 0℃~40℃
    • Humedad: 10%~90% sin condensación
  • Entorno de almacenamiento:
    • Temperatura: -40℃~70℃
    • Humedad: 5%~90% sin condensación

Contenido del paquete

• Router Archer MR200 V4.
  • Adaptador de corriente.
  • Cable Ethernet.
  • Guía de instalación rápida.
  • Adaptador Nano-Sim a Micro-Sim.
  • Tarjeta adhesiva con los datos de la red Wi-Fi.
  • Información técnica y de seguridad.
  • Declaración de conformidad.

Descarga manuales y guías