¿Cómo puedo acceder a la configuración de mi router Livebox 6+?

Para acceder a la web de configuración del Livebox 6+ debes conectar primero un PC, móvil o tablet al router:

• Por cable: usando un cable Ethernet (de categoría cat-5e o superior) y uno de los cuatro Puertos Gigabit Ethernet del panel posterior del router (1).

RouterLivebox6+Config1

• Por Wi-Fi: usando la Red Wi-Fi (1) y la Clave Wi-Fi (2) que aparecen en la pegatina que hay debajo del router. También puedes leer el código QR (3) para configurar automáticamente la conexión en tu móvil.

RouterLivebox6+Config2

Una vez conectados, abre un navegador Web e introduce una de las siguientes direcciones: http://livebox o http://192.168.1.1

En la pantalla aparecerá un menú como el de la imagen inferior para autenticarnos con el usuario admin (1) y como contraseña (2) la misma Clave Wi-Fi indicada en la pegatina. Finalmente pulsamos el botón acceso (3).

RouterLivebox6+Config3

Una vez autenticado, ya tendrás acceso a las opciones de configuración de tu router Livebox 6+.

Recuerda que: si has olvidado la clave personalizada para entrar al router, puedes recuperar la original de la pegatina reseteando el Livebox 6+. Para ello introduce un objeto punzante durante 5 segundos en el orificio identificado como "Reset" que se encuentra en la parte posterior del router.

RouterLivebox6Config4

Cómo instalar tu nuevo Livebox 6 Plus