mifi1

El nuevo Airbox 4G MW63VK es un MiFi 4G que permite alcanzar velocidades de conexión móvil CAT6 de hasta 300 Mbps en bajada y 50 Mbps en subida. Además, es un router Wi-Fi 5 de doble banda, 5GHz o 2.4GHz, con velocidades máximas de 867 Mbps y 300 Mbps respectivamente, lo que posibilita navegar, compartir ficheros, jugar on-line o visualizar vídeos en streaming.

Características técnicas del Airbox 4G MW63VK

Hardware

• Chipset: Qualcomm SDX12-2 + QCA6174A.
  • Memoria: 256 MB de RAM + 256 MB de ROM.
  • Conexión a internet vía red móvil 4G/3G CAT6, hasta 300/50 Mbps.
  • Wi-Fi 5, 5GHz o 2.4GHz, hasta 867 Mbps y 300 Mbps respectivamente.
  • Permite conectar hasta 32 dispositivos Wi-Fi simultáneos.
  • Batería de 2.150 mAh (8 horas de autonomía, 300 horas en standby).
  • Slot para tarjeta Nano-SIM (4FF).
  • Dimensiones: 92 x 62.5 x 13.3 mm.
  • Peso: 82g.
  • Color: negro.

Redes móviles:

• 4G:
    • Bandas de frecuencia: 800, 900, 1800, 2100, 2600.
    • Potencia máxima de radiofrecuencia: 23.5 dBm.
    • Velocidad: CAT6 - 300 Mbps DL, 50 Mbps UL.
  • 3G:
    • Bandas de frecuencia: 900, 1800, 2100
    • Potencia máxima de radiofrecuencia: 24.5 dBm.
    • Velocidad: CAT24 - 42 Mbps DL, CAT6 - 5.76 Mbps UL.

Redes Wi-Fi:

• Estándares: IEEE 802.11a/n/ac 5GHz, IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz.
  • Velocidad: hasta 867 Mbps (5GHz) o hasta 300 Mbps (2.4GHz).
  • Soporta 2x2 MIMO 20/40/80MHz en 5GHz o 2x2 20/40MHz en 2.4GHz.

Otros:

• Certificaciones: CE, GCF, Wi-Fi.
  • Directivas ambientales: RoHS, WEEE, REACH.
  • Sistemas operativos: Windows 7, 10, 11, Mac OS X, 11, 12.
  • Navegadores compatibles: Firefox, Safari, IE, Opera, Chrome.
  • Temperaturas de funcionamiento recomendadas: 0°C a 40°C.
  • Temperaturas de almacenamiento: -10°C a +70°C.

Pulsadores e indicadores del Airbox 4G MW63VK

Mifi2
  1. Botón de Encendido. Pulsa y mantén 3 segundos para encender el dispositivo.
  2. Indicador de señal. Azul fijo: conectado a la red. Rojo fijo: sin red, sin servicio o sin SIM; señal débil. Azul parpadeando: dispositivo desconectado de la red.
  3. Indicador Wi-Fi. Azul fijo: Wi-Fi activo.
  4. Indicador SMS. Azul fijo: mensaje nuevo. Azul parpadeando: bandeja de SMS llena.
  5. Indicador de Batería. Azul fijo: batería entre 21% y 100%. Azul parpadeando: dispositivo cargando. Rojo fijo: batería baja.
  6. Puerto Micro-USB. Conexión de la fuente de alimentación (5V/1A).
  7. Botón de Reset. Pulsa y mantén 3 segundos para hacer un reset a valores de fábrica del dispositivo.
  8. Ranura tarjeta SIM. Formato Nano-SIM (4FF).
  9. Pegatina interna. Información sobre red Wi-Fi y clave Wi-Fi y de administrador.

Guía rápida de conexión del Airbox 4G MW63VK

1. Introduce la tarjeta SIM:

Mifi3

• Retira la tapa trasera y extrae la batería.
  • Introduce la SIM en su ranura hasta que encaje correctamente. Presta atención al tamaño correcto de la SIM y a su orientación.
  • Copia la red Wi-Fi y las claves Wi-Fi y de administrador de la pegatina.
  • Coloca de nuevo la batería y la tapa trasera.

2. Enciende el dispositivo:

Mifi4

• Conecta la fuente de alimentación al puerto Micro-USB.
  • Pulsa el botón de encendido durante 3 segundos.
  • Los indicadores luminosos parpadearán en azul.

3. Conéctate al dispositivo:

Mifi5

• Conecta un PC o móvil a la red Wi-Fi del dispositivo.
  • Usa la red y clave Wi-Fi que había en la pegatina interior.

4. Accede al interfaz Web del dispositivo:

Mifi6

• Abre un navegador y accede a http://airbox.home
  • Identifícate como administrador. Usa la clave de administrador de la pegatina.

5. Personaliza la interfaz WEB:

Mifi7

• Personaliza la clave de administrador.
  • Acepta la política de privacidad.

6. Introduce el PIN si es necesario:

Mifi8

• Si la SIM está protegida por PIN se abrirá un Pop-up para introducirlo.
  • Si aceptas la opción de no volver a pedirlo, la próxima vez que enciendas el dispositivo, el PIN se introducirá automáticamente.

Descarga manuales y guías

Descarga la guía de instalación rápida