mifi1

El nuevo Airbox 4G MW45V es un MiFi 4G que permite alcanzar velocidades de conexión móvil CAT4 de hasta 150 Mbps en bajada y 50 Mbps en subida. Además es un router WiFi 4, 2.4GHz, 2x2, con velocidad máxima de 300 Mbps respectivamente, lo que posibilita navegar, compartir ficheros, jugar online o visualizar vídeos en streaming.

Características técnicas del Airbox 4G MW45V

Hardware

• Chipsets: Qualcomm MDM9207 + RTL819ES
  • Memoria: 128 MB de RAM DDR2 + 256 MB de ROM NAND Flash
  • Conexión a Internet vía red móvil 4G/3G CAT4, hasta 150/50 Mbps
  • WiFi 4, 2.4GHz, 802.11b/g/n, hasta 300 Mbps
  • Permite conectar hasta 15 dispositivos WiFi simultáneos
  • Batería Li-Ion, 2.150 mAh (8 horas de autonomía)
  • Slot para tarjeta Micro-SIM (3FF)
  • Dimensiones: 87,6 x 59,6 x 13 mm
  • Peso: 78g
  • Color: Negro

Redes móviles:

• 4G:
    • Bandas de frecuencia: 800, 900, 1800, 2100, 2600.
    • Potencia máxima de radiofrecuencia: 23 dBm.
    • Velocidad: CAT4 - 150 Mbps DL, 50 Mbps UL.
  • 3G:
    • Bandas de frecuencia: 900, 1800, 2100
    • Potencia máxima de radiofrecuencia: 22.5 dBm.
    • Velocidad: CAT24 - 42 Mbps DL, CAT6 - 5.76 Mbps UL.

Redes WiFi:

• Estándares: IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz
  • MIMO: 2x2, 20/40MHz
  • Potencia máxima de radiofrecuencia: 16,46 dBm
  • Velocidad: Hasta 300 Mbps

Otros:

• Certificaciones: CE, GCF, WiFi
  • Directivas ambientales: RoHS, WEEE, REACH
  • Sistemas operativos: Windows 7, 10, 11, Mac OS X, 11, 12
  • Navegadores compatibles: Firefox, Safari, IE, Opera, Chrome
  • Temperaturas de funcionamiento: 0°C a 40°C
  • Humedad: 10% a 90%

Pulsadores e indicadores del Airbox 4G MW45V

Mifi2

1. Botón de Encendido. Pulsa y mantén 3 segundos para encender/apagar el dispositivo
  2. Botón de WPS. Pulsa y mantén 3 segundos para activar el protocolo WPS
  3. Indicador de señal. Azul fijo: Conectado a la red. Rojo fijo: sin red, sin servicio o sin SIM. Azul parpadeando: dispositivo desconectado de la red
  4. Indicador WiFi. Azul fijo: WiFi activo
  5. Indicador SMS. Azul fijo: mensaje nuevo. Azul parpadeando: bandeja de SMS llena
  6. Indicador de Batería. Azul fijo: batería entre 21% y 100%. Azul parpadeando: dispositivo cargando. Rojo fijo: batería baja
  7. Puerto Micro-USB. Conexión de la fuente de alimentación (5V/1A)
  8. Ranura tarjeta SIM. Formato Micro-SIM (3FF)
  9. Conector de Batería. Asegúrate de enfrentar este conector con el conector de la batería
  10. Pegatina interna. Información del dispositivo

Nota: Presiona simultáneamente ambos botones de Encendido y WPS durante 3 segundos para hacer un RESET a valores de fábrica.

Contenido del pack

Contenido pack Airbox 4G MW45V

1. Airbox 4G
  2. Batería. 3,7V/2.150 mAh
  3. Cargador. 5V/1A
  4. Cable USB. Conector Micro USB 2.0
  5. Guía de instalación. Información básica de configuración
  6. Hoja de seguridad. Información del dispositivo sobre características de alimentación, consumo eléctrico, condiciones climáticas, limpieza y mantenimiento, gestión de residuos, intervención en caso de avería, etc
  7. Etiquetas de información. Contiene el nombre de la red WiFi (SSID), la clave WiFi y la clave de administrador por defecto

Guía rápida de conexión del Airbox 4G MW45V

1. Introduce la tarjeta SIM:

Mifi3

Introducción SIM 2 Airbox 4G MW45V

• Retira la tapa trasera
  • Introduce la SIM en su ranura hasta que encaje correctamente. Presta atención al tamaño correcto de la SIM y a su orientación
  • Coloca la batería y la tapa trasera

2. Enciende el dispositivo:

Mifi4

• Conecta la fuente de alimentación al puerto Micro-USB
  • Pulsa el botón de Encendido durante 3 segundos
  • Los indicadores luminosos parpadearán en azul

3. Conéctate al dispositivo:

Mifi5

• Conecta un PC o un móvil a la red WiFi del dispositivo
  • Usa la red y la clave WiFi que hay a la izquierda de las etiquetas de información incluidas en el pack

4. Accede al interfaz Web del dispositivo:

Mifi6

• Abre un navegador y accede a http://airbox.home
  • Identifícate como administrador. Usa la clave de administrador que hay a la derecha de las etiquetas de información incluidas en el pack.

5. Personaliza la interfaz WEB:

Mifi7

• Personaliza la clave de administrador
  • Acepta la política de actualización de software y la política de privacidad

6. Introduce el PIN si es necesario:

Mifi8

• Si la SIM está protegida por PIN se abrirá un Pop-up para introducirlo
  • Si aceptas la opción de no volver a pedirlo, la próxima vez que se encienda el dispositivo el PIN se introducirá automáticamente

Descarga manuales y guías

Descarga la guía de instalación rápida

Descarga la hoja de seguridad