Cómo conectar tus equipos por Wi-Fi

Para conectar tus equipos por Wi-Fi (portátiles, tablets, smartphone, etc.) debes utilizar el nombre de RED Wi-Fi (1) y la CLAVE Wi-Fi (2) que aparecen en la etiqueta que hay debajo del router.

Router_1

También puedes conectarte sin introducir la CLAVE Wi-Fi escaneando el código QR (3) o pulsando el botón WPS (4) del frontal durante 1 segundo, si tu equipo es compatible con dicho protocolo.

Router_2

Tras pulsar el botón WPS, el LED Wi-Fi (5) comenzará a parpadear en verde y tendrás 2 minutos para conectarte desde tu dispositivo.

NOTA: Este router soporta la tecnología Wi-Fi 6E, que incluye el uso de la nueva banda Wi-Fi de 6 GHz. Si tienes un dispositivo compatible, te aconsejamos que además de conectarte a la RED Wi-Fi de la etiqueta, te conectes también a OrangeInfinity-XXXX-6G (la misma red añadiendo -6G)