El servicio Tu Experto dejará de estar disponible para clientes residenciales el próximo 27 de junio (solo quedará disponible en tarifas para autónomos). Si quieres seguir estando protegido frente a las amenazas de Internet, contrata Ciber Protección, el nuevo servicio de Ciberseguridad de Orange.

• Bitdefender Autopilot: se encarga de todas sus necesidades de seguridad, para que el usuario no tenga que preocuparse por nada. Una vez activado, combina una serie de tecnologías propias innovadoras para detectar y eliminar cualquier amenaza de forma automática, con impacto nulo en la velocidad y el rendimiento del equipo.
  • Protección 24/7 basado en la nube: dado que no dejan de aparecer nuevas amenazas en Internet, la solución actualiza constantemente su catálogo de malware. Debido a su conexión con tecnologías increíblemente potentes basadas en la nube que trabajan para detectar y eliminar las amenazas, proporciona protección instantánea a escala mundial. Gracias al hecho de que todo el proceso complejo se desarrolla en la nube, no afecta a los recursos y los datos privados permanecen almacenados de forma segura en el Mac.
  • Antivirus for Mac detecta y elimina no solo el malware creado para Mac, sino también los contenidos maliciosos diseñados para Windows.
  • Protege sus compras online: cuenta con un sistema especial antiphishing que analiza las páginas Web por las que se navega y avisa cuando se encuentra ante intentos de fraude.
  • Trafficlight: Se asegura que la navegación por Internet con seguridad, independientemente del navegador que use. Es una extensión en Safari, para proteger completamente su navegación de las amenazas online.
  • Safe Files: protege los archivos para que las apps que no sean de confianza nunca tengan la oportunidad de acceder a ellos y modificarlos.
  • Time Machine: Asegura no perder nunca los archivos importantes manteniendo una copia de seguridad actualizada de todo en su dispositivo. Podrá recuperar con rapidez y comodidad cualquier información cuando sea preciso.