¿Cómo configuro el aviso de disponibilidad?

Puedes activar o desactivar el servicio aviso de disponibilidad:

• Introduciendo en tu teléfono los siguientes códigos:

Solicitar disponibilidad sobre otro nº de teléfono

*150*Nº teléfono # y tecla de llamada

Activar la recepción de avisos

*153# y tecla de llamada

Desactivar la recepción de avisos

*154# y tecla de llamada

Para ocultar tu disponibilidad a otros usuarios que te llamen *151# y tecla de llamada
Para mostrar tu disponibilidad a otros usuarios que te llamen *152# y tecla de llamada

Recuerda que:

Puedes consultar el estado de este servicio en:

• Área de clientes Mi Orange, en "Mis Servicios", dentro de "llamadas, sms, internet"; apartado "servicios que puedes gestionar por teléfono", "aviso de disponibilidad".
  • App Mi Orange, en "Servicios", en el apartado "servicios que puedes gestionar por teléfono", "aviso de disponibilidad".