Qué es más megas. Cómo activar y desactivar el servicio

¿Qué es más megas?

Si utilizas todos los megas que incluye tu tarifa de contrato seguirás navegando a máxima velocidad en tramos de 100 MB por 2€ (IVA incluido). Es nuestro servicio de más megas. Este servicio viene activado por defecto pero puedes desactivarlo cuando quieras y seguir navegando a velocidad reducida (16 kb/s) sin coste para ti, hasta el inicio de tu siguiente ciclo de facturación.

Recibirás en todo momento notificaciones vía SMS tanto de la activación, desactivación, tramos utilizados y coste del servicio para que puedas controlar tu consumo en cada momento. Puedes disfrutar de un máximo de 30 ampliaciones por ciclo de facturación.

Recuerda que puedes utilizar estos megas en Roaming Zona 1 al igual que los megas incluídos en tu tarifa

Importante: Recuerda que más megas solo está disponible para tarifas de contrato, excepto para las tarifas Love Familia, que en su lugar disponen de la opción de bonos FlexiGB. Consulta toda la información sobre el uso de los bonos FlexiGB aquí

Si eres de prepago clica aquí para más información.

Activar o desactivar más megas en el área de clientes

Puedes activar o deactivar más megas en tu área de clientes. En la pantalla principal de la línea en la que quieras activar o desactivar el servicio, tienes disponible el botón para hacerlo. En caso de que Más Megas se encuentre desactivado, el botón mostrará un círculo naranja, tal cual aparece en la imagen de ejemplo
    Si no sabes cómo entrar en tu área de clientes o no tienes contraseña te explicamos qué tienes qué hacer:

Cómo entro en el área de clientes

Mas Megas web

Desactivar / activar más megas por SMS

• Puedes desactivar el servicio enviando un SMS gratuito al 1470 con el texto BAJADA.
      • Puedes activar de nuevo el servicio enviando un SMS gratuito al 1470 con el texto SUBIDA.

¿Sabes qué puedes hacer con 100 MB?

• Whatsapp de texto casi ilimitados
      • Mails de texto casi ilimitados
      • Ver 250 páginas Web
      • Descargar o enviar 30 fotos
      • Escuchar hora y media de música
      • Utilizar un navegador con GPS 20 horas