¿Cómo puedo escuchar las narraciones de radio en los partidos de fútbol de Orange TV?

Con Orange TV Fútbol y beIN SPORTS puedes escuchar las narraciones radiofónicas mientras disfrutas de tu partido favorito en directo, a través de tu descodificador, y con la app en tu smartphone Android o en tu iPhone. En breve también estará disponible para Smart TV.

Escuchar narración de radio a través del descodificador

Para escuchar la narración radiofónica  desde tu descodificador de Orange TV, con los canales de Orange TV Fútbol o beIN SPORTS sintonizados pulsa la tecla "OK" del mando a distancia y selecciona "idioma" - "Inglés" en la pantalla que aparece.

OK Mando descodificador Orange TV

Escuchar narración de radio desde la app Orange TV para Android

Para escuchar la narración radiofónica en tu móvil o tablet Android a través de la app de Orange TV, sintoniza los canales de Orange TV Fútbol o beIN SPORTS, pulsa en la pantalla y a continuación pulsa en el globo que aparece en la parte inferior derecha. Saldrá un menú donde puedes elegir el idioma, aquí elige "Inglés" y pulsa en "Confirmar".

Audio dual Android Orange TV appAudio dual Android Orange TV app 2

Escuchar narración de radio desde la app Orange TV para iPhone / iPad (iOS)

Para escuchar la narración radiofónica en tu iPhone o iPad con la app de Orange TV, sintoniza los canales de Orange TV Fútbol o beIN SPORT, pulsa en la pantalla y a continuación pulsa en el globo que aparece en la parte inferior derecha. Saldrá un menú donde puedes elegir el idioma, aquí elige "en-mul" y pulsa en "Confirmar".

Audio dual iOS Orange TV appAudio dual iOS Orange TV app 2

Escuchar narración de radio en Orange TV desde tu PC o Mac

Para escuchar la narración radiofónica desde tu PC o Mac con Orange TV, desde https://orangetv.orange.es/ sintoniza los canales de Orange TV Fútbol o beIN SPORT, haz clic en el globo que aparece en la parte inferior derecha. Saldrá un menú donde puedes elegir el idioma, aquí elige "Inglés" y pulsa en "Confirmar".

Audio dual PC Orange TVAudio dual PC Orange TV 2

Recuerda que: en Orange te ofrecemos el audio original de la retransmisión del partido, y un segundo audio de la locución de radio de Tiempo de Juego en la Cadena Cope. Estamos trabajando para ofrecerte otras retransmisiones de radios locales.

En la Comunidad se habla de...

Calendario de partidos
¿Quieres saber el día y la hora a la que juega? ¿Desde qué canal se emite y en qué dial?
¡Ya no tendrás que buscarlo! En este hilo, publicamos semanalmente toda la información que necesitas

Ver hilo