¡Nuevo en la app Mi Orange!

Si eres cliente, nuestros agentes te atienden por chat. Descárgala ahora.

¿Cómo selecciono mis canales favoritos en Orange TV?

Desde tu descodificador o Smart TV puedes añadir un canal a tu lista de favoritos. Para ello sólo tienes entrar en la sección “Canales TV” del menú y accede a “En directo”. En la fila de filtros hay un apartado “Favoritos” con el que podrás seleccionar aquellos canales que te gusten más y podrás modificar la lista cuando quieras.

Canales actualizadoCanales actualizado 2

¿Te ha servido de ayuda?
  • Compartir: