¿Cómo selecciono mis canales favoritos en Orange TV?

Desde tu descodificador puedes añadir un canal a tu lista de favoritos. Para ello sólo tienes que pulsar la tecla "OK" del mando a distancia mientras estés visualizando el canal y marcarlo como favorito en el menú que aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla. Si quieres seleccionar varios canales favoritos a la vez, entra en la sección “mi cuenta” del menú y accede a “configuración”. En el apartado “mis canales favoritos” podrás seleccionar o modificar la lista de tus canales favoritos.

Si pulsas la tecla "estrella" cuando estés viendo un canal, zapearás por la lista de canales favoritos que hayas definido.

También puedes añadir canales favoritos desde el resto de dispositivos, para ello deberás hacer click o pulsar sobre el icono en forma de "estrella" que encontrarás en las secciones de Canales y Guía.

Adicionalmente, desde tu Smart TV también podrás entrar en la sección Mi Orange TV del menú donde encontraras el apartado “Mis Canales Favoritos”

Recuerda que… los canales favoritos hay que seleccionarlos en cada dispositivo.