Ya soy cliente de Fibra o ADSL de Orange, ¿cómo contrato Orange TV?

Si eres cliente de ADSL te recordamos que próximamente se van a cerrar todas las centrales de cobre, dejándote sin servicio de fijo e internet. Pásate a la fibra de Orange y disfruta de todas sus ventajas. Más Info en Cierre de centrales ADSL

Puedes contratarlo en el momento del alta con tu tarifa Love de Fibra o ADSL de Orange. Si ya tienes Fibra o ADSL con Orange puedes llamar al 1470 o 1471 si eres Autónomo o PYME, para solicitar tu servicio de Orange TV.

Toda la información de Orange TV haciendo clic aquí.