¿Cuándo se activa mi línea de Fibra de Orange?

Realizaremos la instalación de tu servicio de Fibra Orange tan pronto como sea posible (el período máximo depende de varios factores, según se trate de un alta nueva, cambio de tecnología, cambio de oferta…). Siempre te llamaremos para concertar la cita con el técnico instalador y te mantendremos informado vía email y SMS durante todo el proceso. Asegúrate de que los datos de contacto que diste en el momento del alta (email y teléfono móvil) son correctos.

Puedes hacer seguimiento del proceso en el que se encuentra la instalación de tu Fibra Orange únicamente con el documento de identidad que nos hayas facilitado.

Consulta aquí cómo va tu instalación

Seguir fibra