¿Qué pasos debo seguir para conectar mi Livebox Next por primera vez?

Livebox next pasos conexion

1. Conecta la fuente de alimentación a una toma de Red Eléctrica de tu casa y al conector del Livebox Next etiquetado como “12V 2,5A”.
  2. Dependiendo de si tu conexión es por ADSL o Fibra Óptica deberás utilizar uno de los dos puertos etiquetados como “ADSL” o “FIBRA”. En el primer caso deberás conectar el cable con conectores grises directamente del puerto “ADSL” a la roseta telefónica de la pared donde dispongas de la señal ADSL y en el caso de conexión por Fibra Óptica deberás conectar mediante un cable Ethernet el puerto “FIBRA” al puerto Ethernet de la ONT (módem de Fibra).
  3. Puedes conectar tus ordenadores al Livebox Next bien mediante el cable Ethernet o bien por Wi-Fi.
  4. Los teléfonos analógicos deberás conectarlos mediante un cable telefónico bien al puerto azul o bien al violeta.
  5. Los teléfonos DECT puedes conectarlos directamente al Livebox sin cables, o bien conectar la base del teléfono a los puertos azul o violeta con un cable telefónico.
  6. Por último presiona el botón de ON/OFF del Livebox Next.

Livebox Next fibraLivebox next ADSL

livebox next on/off