¿Cómo programo el apagado y encendido del Wi-Fi en mi router Livebox Fibra o Livebox +?

Primero debes entrar en el menú de configuración del router Livebox.

Cómo puedo acceder a la configuración de mi router

Ahora accede a la pestaña "Wi-Fi", en el menú izquierdo a "Wi-Fi principal"(1) y pulsa en "definir programación horaria del Wi-Fi"(2).

Livebox Fibra dispositivos conectados

En la siguiente pantalla te aparecerá el módulo "Planificador del Wi-Fi". Aquí podrás definir los días y franjas horarias en los que estará activo/inactivo tu Wi-Fi. Cuando lo hayas definido pulsa el botón "guardar".

Planificación Wi-Fi Livebox Fibra