¿Cómo programo el apagado y encendido del Wi-Fi en mi router Livebox 6 o Livebox 6+?

Configura tu router desde la app Mi Orange

Configurar RouterAccede a la App Mi Orange para configurar tu router a través del siguiente botón:

Mi Livebox

Podrás consultar el estado de tu conexión a internet, ver los dispositivos conectados a tu red, gestionar quién y cuándo puede acceder al WiFi, mejorar el funcionamiento de tu red... ¡y mucho más!

• Selecciona "Configuración" desde donde podrás reiniciar tu router y gestionar tu red WiFi.
  • Pulsa en el icono del "lápiz" para modificar el nombre de la red.
  • Pulsa en el icono del "lápiz" para modificar la contraseña.
  • Reiniciar: te da la opción de reiniciar el router directamente desde tu smartphone o tablet.
  • Planificar WiFi: puedes planificar en que días y horas quieres que tu WiFi esté desactivado.
  • WiFi: puedes apagar tu red WiFi, cambiar el nombre y/o contraseña actual del WiFi y compartir la contraseña por correo, WhatsApp, Bluetooth...

Accede a través de la web de configuración del router

Una vez conectados, nos dirigimos dentro del menú principal a la pestaña "Wi-Fi" (1) y en la columna izquierda seleccionamos la opción "Wi-Fi principal" (2):

RouterLivebox6ProgWifi1

Y a continuación pulsamos en "definir programación horaria del Wi-Fi" (3):RouterLivebox6ProgWifi2

Aparecerá el menú "Planificador del Wi-Fi" con los siguientes elementos:

• Apartado “Activar el Wi-Fi de forma permanente” (4) .
    • Opción “sí”: estará activo siempre.
    • Opción “no”: estará inactivo las horas marcadas con un aspaRouterLivebox6-aspa.
  • Apartado “Franjas horarias”  (5) . Aquí marcaremos manualmente las horas que queramos mantenerlo inactivo.

RouterLivebox6ProgWifi3Para finalizar y salvar los cambios pulsaremos el botón "guardar" (6).