Acceder al menú de configuración de mi router ZXHN F8648P

Para acceder a la web de configuración del router debes conectar primero un PC, móvil o tablet al router:

• Por cable: usando un cable Ethernet  y uno de los cinco Puertos Ethernet del panel posterior del router (1).
Guía router 1
  • Por Wi-Fi: usando la Red Wi-Fi (1) y la Clave Wi-Fi (2) que aparecen en la pegatina que hay en el lateral del router.
Guía router 2

Una vez conectados, abre un navegador Web e introduce la siguiente dirección: http://192.168.1.1

En la pantalla aparecerá un menú como el de la imagen inferior para autenticarnos con el usuario admin (1) y como contraseña (2) la misma Clave Wi-Fi indicada en la pegatina. Finalmente pulsamos el botón Iniciar sesión (3).

Guía router 3

Recuerda que: si has olvidado la clave personalizada para entrar al router, puedes recuperar la original de la pegatina reseteando router. Para ello introduce un objeto punzante durante al menos 5 segundos en el orificio identificado como "Reset" que se encuentra en la parte delantera del router.

Guía router 4