¿Cómo apagar y encender el WiFi en tu router Livebox Next?

Si quieres apagar o encender el WiFi de tu Livebox Next, sin necesidad de entrar en el menú de configuración, pulsa el botón WiFi On/Off. Con esta acción se apagarán o encenderán ambas redes WiFi (2,4GHz y 5GHz).

wifi onoff

Si necesitas saber cómo activar y desactivar el WiFi en otros routers, consulta nuestras guías haciendo clic aquí y selecciona tu modelo.

Recuerda: es necesario esperar al menos 20 segundos entre cada encendido o apagado del WiFi, en caso contrario la pulsación de este botón no tendrá efecto.