Números Favoritos Orange

Si eres cliente de ADSL te recordamos que próximamente se van a cerrar todas las centrales de cobre, dejándote sin servicio de fijo e internet. Pásate a la fibra de Orange y disfruta de todas sus ventajas. Más Info en Cierre de centrales ADSL

Es un servicio que te permite disponer de 1.000 minutos en llamadas a 0 € desde tu fijo hacia los móviles Orange que elijas. Cada uno de los móviles que hayas elegido dispondrán de otros 1.000 minutos de llamadas a 0€ hacia tu fijo. Podrás escoger hasta 15 móviles Orange por tan solo 1,21€/mes con IVA incluido por cada número móvil seleccionado.

¿Cuándo puedo contratar Números Favoritos Orange?

Puedes hacerlo en el momento de darte de alta en la Fibra de Orange o cuando ya seas cliente a través de Mi Orange.

Contrata números Favoritos

¿Tengo que ser cliente de Orange para contratar Números Favoritos Orange?

Para contratar Números Favoritos tienes que ser cliente de Fibra y telefonía fija de Orange. Recuerda que según la oferta contratada, existe la posibilidad de tener hasta 5 Números Favoritos Orange sin ningún coste adicional.

¿Tiene algún coste cambiar un número móvil elegido en mis Números Favoritos Orange?

No. Puedes cambiar un número de móvil por otro sin ningún coste y sin límite de cambios en Mi Orange.

¿Los productos con línea de Orange incluyen algún Número Favorito Orange gratis?

Existe la posibilidad de tener hasta 5 Números Favoritos Orange contratados sin ningún coste adicional en función de la oferta de fibra o ADSL que tengas contratada.

¿Cuántos minutos tengo para llamar desde el fijo al móvil y desde el móvil al fijo?

Tendrás 1.000 minutos/mes desde tu fijo a los móviles Orange seleccionados y 1.000 minutos/mes cada uno de ellos hacia tu fijo.

¿Qué tarifa se aplica si sobrepaso los minutos gratis de Números Favoritos Orange?

Las llamadas que excedan los minutos gratis de Números Favoritos Orange se facturarán según las tarifas vigentes tanto de fijo como de móvil. Recuerda que las llamadas a 0€ son solo válidas en territorio nacional.

¿Están incluidos el envío de SMS, MMS o las llamadas de datos e internacionales?

No. Números Favoritos Orange solo aplica para llamadas nacionales del fijo al móvil Orange seleccionado y del móvil Orange al fijo. Ambas líneas tanto la fija como la móvil han de tener contratados los servicios de comunicaciones de la marca Orange.

¿Tengo que solicitar la baja de Números Favoritos Orange si algún móvil seleccionado se da de baja o porta su número a otra compañía?

No. Si un móvil elegido como Número Favorito Orange deja de estar operativo con nosotros se dará de baja automáticamente de Números Favoritos Orange sin ningún coste. Te enviaremos un sms informativo avisándote de ello.

Recuerda: Numeros Favoritos no aplica en roaming, solo para llamadas en territorio español.

Más información sobre los Números favoritos Orange