Quiero que me avisen cuando mi factura esté disponible

Si lo deseas, puedes activar el servicio de aviso de disponibilidad de tu factura. Recibirás un aviso en la dirección de correo electrónico que nos indiques informándote del importe total de tu factura. Unos días después pasaremos el cargo a tu banco. De esta forma tendrás tiempo para revisar tu consumo.

Por el momento este servicio solo está disponible para las facturas de móvil (no disponible para fijo). Te explicamos cómo activar este servicio.

En tu área de cliente Mi Orange

Entra en tu área de cliente con tu usuario y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña no hay problema. Clica aquí y te explicaremos cómo conseguir una: Más información.

Una vez que estés dentro de tu área de cliente:

1. Entra en el apartado Facturas de la barra superior.
  2. En el menú izquierdo selecciona Avisos por email.
  3. Selecciona el check para recibir avisos.
  4. Define tu correo electrónico y confírmalo para que no haya errores en la dirección. Te mostraremos un mensaje informativo indicando que se ha activado el servicio Factura Online. A partir de ahora, todos los meses recibirás un aviso por email cuando tu factura esté disponible.
Quiero que me avisen cuando mi factura esté disponible

En la app Mi Orange

Entra en la app de Orange con tu usuario y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña no hay problema. Clica aquí y te explicaremos cómo conseguir una: Más información.

Una vez que estés dentro de la app:

1. Pulsa en la bola de Facturas.

Quiero recibir un email cuando mi factura esté disponible

2. Aquí podrás ver el importe de tu última factura, cuántos días quedan hasta la próxima, a partir de qué día tendrás disponible la factura en tu banco... Pero además podrás elegir que te avisemos por email cuanto tu factura esté disponible para ti. Solo tienes que seleccionar la opción Aviso de disponibilidad de facturas.

Quiero recibir un email cuando mi factura esté disponible

3. Selecciona el check para recibir avisos.

4. Define tu correo electrónico y confírmalo para que no haya errores en la dirección. Te mostraremos un mensaje informativo indicando que se ha activado el servicio Factura Online. A partir de ahora, todos los meses recibirás un aviso por email cuando tu factura esté disponible.

Quiero recibir un email cuando mi factura esté disponible