Acceso a mis facturas si ya no soy cliente de Orange

Si has dejado de ser cliente de Orange y quieres consultar tus últimas facturas puedes hacerlo de dos formas:

1. Si no has entrado nunca antes en tu área de cliente de Orange puedes solicitar tus facturas a través de nuestro chat:

Solicita aquí tu factura a un agente de chat

2. Si tienes contraseña para acceder al área de cliente de Orange clica en el botón:

Ver mis facturas en el área de clientes

Selecciona la opción “acceso si tu línea móvil está dada de baja o tiene restricciones” con tu antigua contraseña de acceso al Área de Clientes.

Importante: Desde este acceso también podrás realizar el pago de las facturas que tengas pendientes tanto móvil como ADSL/fibra.

Acceso factura online

Esperamos que vuelvas con nosotros muy pronto.