Quiero descargarme mis últimas 12 facturas

Si eres clientes de Orange y necesitas descargarte las últimas 12 facturas te enseñamos cómo hacerlo de una forma sencilla.

facturaIMPORTANTE

Lo puedes hacer desde tu área de clientes o desde la App Mi Orange. Te recordamos que tu usuario es tu número de móvil. Si no tienes contraseña envía desde tu móvil un SMS gratuito al 222 con la palabra CLAVE seguida de un espacio y la contraseña que tú quieras (entre 6 y 8 dígitos numéricos).

Desde el área de clientes

• Entra con tu usuario y contraseña en tu área de clientes.
  • Elige una de tus líneas
  • En la parte superior del menú entra en Facturas
  • Y verás debajo Últimas 12 facturas

Desde la App Mi Orange

• Entra con tu usuario y contraseña en la App Mi Orange. Recuerda que es la misma que en tu área de clientes. Entra directamente desde aquí.
  • Entra en la bola de Facturas
  • Clica en Consulta tus últimas 12 facturas
app fctura

Te puede interesar