Quiero descargarme mis últimas 12 facturas

Si eres clientes de Orange y necesitas descargarte las últimas 12 facturas te enseñamos cómo hacerlo de una forma sencilla desde tu área de clientes o desde la App Mi Orange. Te recordamos que tu usuario es tu número de móvil. Para conseguir tu nueva contraseña o cambiarla solo tienes que entrar en el área de clientes de Mi Orange o en la app y clicar a ‘Obtener / cambiar contraseña’. Identifícate y te enviaremos un SMS o un email con las instrucciones para obtener o cambiar tu contraseña.

Desde el área de clientes

Entra con tu usuario y contraseña en tu área de clientes.

1. En el menú "Facturas".
  2. Selecciona "Todas mis facturas".

Accede directamente desde aquí

Mis facturas Descargar facturas

Desde la App Mi Orange

Entra con tu usuario y contraseña en la App Mi Orange. Recuerda que es la misma que en tu área de clientes.

1. Selecciona "Última factura".
  2. Pulsa en "Descargar factura".

Accede directamente desde aquí

Descargar facturas App