Quiero descargarme mis últimas 12 facturas

Si eres clientes de Orange y necesitas descargarte las últimas 12 facturas te enseñamos cómo hacerlo de una forma sencilla desde tu área de clientes o desde la App Mi Orange. Te recordamos que tu usuario es tu número de móvil. Para conseguir tu nueva contraseña o cambiarla solo tienes que entrar en el área de clientes de Mi Orange o en la app y clicar a ‘Obtener / cambiar contraseña’. Identifícate y te enviaremos un SMS o un email con las instrucciones para obtener o cambiar tu contraseña.

Desde el área de clientes

Entra con tu usuario y contraseña en tu área de clientes.

Accede a tu Área de clientes

1. Selecciona la línea en la que quieres realizar la consulta y pulsa en "Ir a mis facturas", seguidamente haz click en "Ver todas mis facturas" y selecciona la factura que desees descargar:

Factura área de clientes

2. Pulsa en "Descargar" para descargar la factura en tu equipo:

2435pc2