Quiero descargarme mis últimas 12 facturas

Si eres clientes de Orange y necesitas descargarte las últimas 12 facturas te enseñamos cómo hacerlo de una forma sencilla desde tu área de clientes o desde la App Mi Orange. Te recordamos que tu usuario es tu número de móvil. Para conseguir tu nueva contraseña o cambiarla solo tienes que entrar en el área de clientes de Mi Orange o en la app y clicar a ‘Obtener / cambiar contraseña’. Identifícate y te enviaremos un SMS o un email con las instrucciones para obtener o cambiar tu contraseña.

Desde el área de clientes

• Entra con tu usuario y contraseña en tu área de clientes.
  • Elige una de tus líneas
  • En la parte superior del menú entra en Facturas
  • Y verás debajo Últimas 12 facturas

Desde la App Mi Orange

• Entra con tu usuario y contraseña en la App Mi Orange. Recuerda que es la misma que en tu área de clientes. Entra directamente desde aquí.
  • Entra en la bola de Facturas
  • Clica en Consulta tus últimas 12 facturas
app fctura

Te puede interesar