Dónde puedo consultar mis facturas y mi consumo: llamadas y megas

En Mi Orange

Entra en tu área de clientes y accederás a un resumen con la información más importante de tu perfil.

Entra en tu área de cliente: Pulsa aquí

1. Tus datos: Dentro del contador morado podrás ver los MB que llevas consumidos.Debajo del contador morado verás los GB o MB que tengas contratados en tu tarifa. Si pulsas en este contador podrás ver información más detallada sobre tu consumo de MB (fechas y volumen de datos).
  2. Tus minutos: Dentro del contador verde puedes el consumo de minutos que has realizado. Debajo del contador verde verás los minutos contratados en tu tarifa. Si pulsas en este contador podrás ver información más detallada sobre tus llamadas de teléfono: los números a los que has llamado y la duración de cada llamada.
  3. Más megas: Si utilizas todos los megas que incluye tu tarifa se activará de forma automática un bono de 100 MB adicionales. Puedes desactivar este servicio desde aquí desplegando la pestaña y cambiando el estado del servicio.
  4. Tus facturas. Verás un gráfico con tus últimas seis facturas. Clica en la barra del mes que te interese consultar y podrás ver el detalle de tu factura, descargarla en PDF y mandarla al correo electrónico que quieras.

En nuestro canal de WhatsApp

Factura en WSPNuestro asistente virtual te ahorra tiempo realizando gestiones sencillas por ti. ¡Es tan fácil como entrar y preguntar!

¿Qué tienes que hacer?

• Guarda nuestro número en tu agenda: 653 85 00 85.
  • Por tu seguridad, es necesario que nos contactes desde la línea móvil de Orange en la que necesites hacer la gestión.
  • La primera vez que entres te mostraremos las condiciones de uso de nuestro servicio.
  • ¡Listo! Nos puedes preguntar lo que quieras. Si quieres ver tu última factura, solo tienes que escribir Ver mi factura. Si quieres conocer cuántos GB te quedan este mes, escribe Ver mi consumo.

Enviar mensaje por WhatsApp

Recuerda: ¡Usar nuestro WhatsApp es gratuito! Y siempre que lo necesites podrás chatear con nuestros agentes especializados. Ellos te darán la misma solución que por teléfono.

Clientes particulares:

Te explicamos los apartados de tu factura en el siguiente vídeo:

Clientes empresa:

Y si eres cliente empresa, puedes encontrar la explicación de los apartados de tu nueva factura en el siguiente pdf. Pulsa en el enlace para abrirlo.

Explicación de la nueva factura para clientes de empresa