¿Cómo y cuándo pago mi factura?

El pago de tu factura se realiza mediante domiciliación bancaria. Tu factura está disponible en la Web aproximadamente entre 4 y 9 días después de finalizar tu período de facturación. Y si la recibes en papel te llegará aproximadamente 13 días después de que finalice el período facturado.

Recuerda que tu período de facturación es mensual, pero no se inicia necesariamente con fecha día 1. Depende de cuándo hayas solicitado el alta con nosotros.

Siempre puedes consultar y descargarte tus facturas desde el área de clientes Mi Orange. Las tendrás disponibles todos los meses una vez transcurridos 7 días (aprox.) desde que finalice cada período de facturación.

¿Cuándo me llega el cargo de mi factura al banco?

El cargo a tu banco se realiza aproximadamente entre 13 y 15 días después de finalizar tu período de facturación.

Puedes ver la fecha aproximada en la que se hace el cargo en tu banco en tu área de clientes y en la app Mi Orange. Clica en el botón para acceder:

Cuándo llega la factura al banco

¿Puedo pagar mi factura de forma fraccionada?

Lo sentimos, en Orange, de momento no tenemos esta modalidad de pago.