¿Cómo activo un SSID secundario en el router Livebox Orange Infinity?

El Livebox Orange Infinity usa un SSID común para las bandas Wi-Fi de 5 GHz y 2.4 GHz y un SSID específico para la banda de 6 GHz. Pero hay ciertos dispositivos que para funcionar correctamente requieren el uso de un SSID específico para una única banda Wi-Fi de 2.4 GHz o 5 GHz, por lo que en estos casos es necesario activar un SSID secundario que use únicamente dicha banda.
Para activar estos SSID secundarios en nuestra red WI-Fi, primero tendremos que conectarnos al router y acceder a su web de configuración:

Cómo acceder a la configuración de mi router

Una vez conectados, nos dirigimos dentro del menú principal a la pestaña "configuración avanzada" (1) y en la columna izquierda seleccionamos la opción "configuración del Wi-Fi" (2). Aparecerá un pop-up solicitando que confirmemos realizar dicho cambio, pulsando el botón "ok" (2):

última versión configuración avanzada Livebox

Y desplegamos la zona de SSIDs secundarios pulsando el botón "ver" (4):

SSID secundario livebox Infinity 1

Una vez desplegada la zona de SSIDs secundarios, activamos el SSID secundario necesario (5), configurando su nombre (6) y contraseña (7):

SSID secundario livebox Infinity 2

Y para finalizar y salvar los cambios pulsamos el botón "guardar" (8), situado al final de la pantalla:

SSID secundario livebox Infinity 3