¿Qué información tiene la etiqueta del router Flybox 4G B535-232a?

Etiqueta Flybox 4G B535-232a

1. IMEI: código único que identifica al router en la red móvil.
  2. Número de serie: número asignado por el fabricante para identificar internamente a su dispositivo.
  3. Red Wi-Fi: nombre (SSID) principal de la red Wi-Fi que el router emite simultáneamente en ambas bandas (2.4 GHz y 5 GHz).
  4. Red Wi-Fi (5G): nombre (SSID) secundario de la red Wi-FI que el router emite únicamente en la banda de 5 GHz.
  5. Password Wi-Fi: clave Wi-Fi por defecto, necesaria para conectarse tanto al SSID principal como al SSID secundario.
  6. IP: dirección de la web de configuración del router. Es una dirección IP privada que solo es accesible si estás conectado físicamente al router (por Ethernet o por Wi-Fi).
  7. Password Web: clave de acceso a la web de configuración del router.
  8. Código QR: Permite configurar en tu móvil la red Wi-Fi del router de forma automática, sin necesidad de teclear la clave Wi-Fi.