Instalación y configuración inicial del router Flybox 4G B535-232a

1. Coloca la base del router:

Presionar ligeramente hasta hacer clic.

Instalación 1

2. Inserta la tarjeta SIM en la ranura:

Ten en cuenta la posición de la SIM y el tamaño. Inserta la tarjeta hasta que haga clic.

Instalación 2

3. Conecta la fuente de alimentación:

Conecta la fuente al conector de alimentación de la cara posterior del router. Usa exclusivamente la fuente proporcionada con el router:

Instalación 3

El router se iniciará automáticamente y si la SIM no requiere PIN se intentará conectar a Internet.

4. Introduce el PIN de la SIM (opcional):

Si la SIM requiere PIN, será necesario conectarse al router con un PC, móvil o tableta para introducirlo:

• Por cable: usando un cable Ethernet y uno de los cuatro Puertos Ethernet (1) del panel posterior del router.
  • Por Wi-Fi: usando una de las dos Redes Wi-Fi  (2) (principal o secundaria) y la Password Wi-Fi  (3) que aparecen en la pegatina que hay en la parte posterior del router.
Instalación 4

Una vez conectado, abre un navegador Web e introduce la dirección IP (4) indicada en la pegatina (actualmente http://192.168.1.1).

Instalación 5

Primero se mostrará un pop-up solicitando la selección de idioma:

Instalación 6

A continuación, se mostrará un pop-up solicitando autenticación, con usuario admin y como contraseña la Password Web (5) indicada en la pegatina.

Instalación 7

Y finalmente se abrirá un pop-up para introducir el PIN de la SIM:

Instalación 8

Nota: si se activa la opción “No volver a pedir” no será necesario introducir de nuevo el PIN si se apaga y enciende el router.