Acceso al menú de configuración del router Flybox 4G B535-232a

Para acceder a la web de configuración del router debes conectar primero un PC, móvil o tablet al router:

• Por cable: usando un cable Ethernet y uno de los cuatro Puertos Ethernet (1) del panel posterior del router.
  • Por Wi-Fi: usando una de las dos Redes Wi-Fi (2) (principal o secundaria) y la Password Wi-Fi (3) que aparecen en la pegatina que hay en la parte posterior del router.
Configuración 1

Una vez conectado, abre un navegador Web e introduce la dirección IP (4) indicada en la pegatina (actualmente http://192.168.1.1).

Configuración 2

En la pantalla aparecerá una página web como la de la imagen inferior. Pero para acceder a los menús de configuración tendremos que autenticarnos, con el usuario admin y como contraseña la Password Web (5) indicada en la pegatina.

Configuración 3

Una vez autenticado, ya tendrás acceso a todas opciones de configuración.

Recuerda que: si has cambiado la Password Web y la has olvidado, puedes recuperar la clave por defecto (situada en la pegatina de la parte posterior) reiniciando el router a la configuración de fábrica. Para ello, con el equipo encendido, introduce un objeto punzante (bolígrafo, clip o similar) en el orificio identificado como RESET que se encuentra en la parte posterior y mantenlo pulsado hasta que el indicador de estado de la red comience a parpadear.

Configuración 4.png