Entre Nosotros. Habla entre las líneas de contrato a tu nombre siempre que quieras y ¡gratis!

Orange te lo pone fácil. Habla entre las líneas de contrato a tu nombre siempre que quieras y ¡gratis! Así reducirás el gasto en móvil de tu familia y tus tarifas planas cundirán más.

Actívalo gratis ya si eres cliente de Orange:

Importante: Compatible con todas las tarifas de contrato residencial (no es compatible con tarifas de tarjeta). Cada línea dispondrá de 1.000 minutos a 0 € para llamar al resto de líneas del grupo. El resto del tráfico (SMS, MMS, Videollamadas… etc.) se tarificará de acuerdo con los precios de la tarifa contratada por la línea. No aplica en roaming, solo para llamadas en territorio español.

Cómo se activa en el área de clientes

1. Entra en el área de clientes con tu usuario y contraseña. Si no sabes hacerlo clica en el botón

Cómo entrar en el área de cliente

2. Entra en el menú superior Contrata.

3. En los módulos de ahorro dale al botón contratar que aparece al lado de Entre Nosotros. Verás el listado de los módulos de ahorro compatibles con tu tarifa. Elige Entre Nosotros.

Entre Nosotros. Habla entre las líneas a tu nombre siempre que quieras y ¡gratis!