Cómo funcionan los GB extra con las tarifas de Orange: FlexiGB y SmartGB

SmartGB de Orange

Solo en Orange por la compra de un dispositivo te llevas muchos GB de regalo cada mes.

Con las tarifas Go y Love te llevarás SmartGB de regalo por comprar un Smartwatch, un Smartphone y otros dispositivos inteligentes. ¡Es la forma más inteligente de conseguir más GB!

Estos GB de regalo se suman cada mes a los GB de tu tarifa y a los FlexiGB en el caso de que hayas contratado uno de nuestros bonos.

Si tienes una tarifa Love los GB extra se suman al bono de datos compartido y los podrán disfrutar todas las líneas que acceden a él.

Si amortizo el móvil a plazos ¿pierdo los SmartGB de regalo?

No. SmartGB tiene una validez de 24 meses. Y aunque amortices las cuotas pendientes de tu móvil anticipadamente conservarás tus GB de regalo.

Y si cambio de tarifa ¿pierdo los SmartGB de regalo?

Si te cambias de tarifa dejarás de disfrutar los GB extra de regalo en los siguientes casos:

• Si la tarifa de destino es de un valor inferior a la que tienes.
  • Si cambias de una tarifa Go a Love o viceversa.
  • Si cambias de una tarifa Love Personalizada (Inicial, Inicial Plus, Medio, Intenso o Experto) Love Esencial o Love Sin Límites a las actuales tarifas Love.

¿Y si necesito más datos?

Si un mes necesitas más datos puedes contratar los bonos FlexiGB. Estos bonos permanecerán activos todo el tiempo que tú quieras:

• FlexiGB 1: 1GB por 5,95€/mes (compatible con Esencial, Go Flexible y las descatalogadas Habla y Go Play).
  • FlexiGB 2: 2GB por 8,95€/mes (compatible con las tarifas Love).
  • FlexiGB 5: 5GB por 14,95€/mes (compatible con Go Flexible, la descatalogada Go Play y todas las tarifas Love).
  • FlexiGB 10: 10GB por 19,95€/mes (compatible con Go Flexible, la descatalogada Go Play y con Love).

Puedes activar estos bonos en cualquier momento, aunque no hayas agotado los GB de tu tarifa. Te mandaremos un SMS a cada una de tus líneas, a los pocos segundos, confirmando la contratación e informando del número de teléfono que solicitó la ampliación.

Recuerda que: Si tienes una tarifa Go puedes contratar varios bonos FlexiGB siempre y cuando sean de distinta capacidad. Es decir, no puedes contratar dos FlexiGB 1, pero sí puede contratar un Flexi GB 1 + un FlexiGB 5.

Si tienes una tarifa Love con datos compartidos no puedes contratar varios FlexiGB.

¿Y si contrato el bono FlexiGB cuando ya ha empezado el mes?

Si contratas estos bonos cuando ya ha empezado tu ciclo de facturación solo te cobraremos la parte proporcional del mes (correspondiente a los días de factura a partir de la fecha en la que has activado tu FlexiGB). Pero podrás disfrutar de los GB totales de tu bono en esa primera factura.

¿Cómo puedo contratar los bonos FlexiGB?

Puedes contratar tu FlexiGB en el área de clientes, en la app Mi Orange o enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto:

En las tarifas Love

• ALTA  AMPLIACION XGB. Ejemplo: ALTA  AMPLIACION 2GB

Si tienes una tarifa con datos compartidos, al contratar tu ampliación FlexiGB todas las líneas que comparten el bono recibirán un SMS indicando el número de teléfono de la línea que hizo la contratación.

¿Cómo se desactivan los FlexiGB?

Cuando no necesites más datos puedes desactivar los FlexiGB cuando quieras en tu área de clientes, en la app Mi Orange o enviando un SMS gratuito al 1470 con el texto:

En las tarifas Love

• BAJA  AMPLIACION XGB. Ejemplo: BAJA  AMPLIACION 2GB