Gestión del servicio Ciber Protección

¿Cómo puedo gestionar mi servicio Ciber Protección?

Puedes gestionar tu servicio Ciber Protección en la sección “Lo que tengo” de tu Centro de Seguridad, disponible en Mi Orange

3200mv1

En la página de gestión de Ciber Protección podrás:

• Consultar el estado de tu servicio
  • Gestionar tu servicio, pudiendo acceder a las opciones de “Personaliza tu protección” y a las descargas de las apps “Protección WiFi + Antivirus” y “Control parental” para completar la protección de tus dispositivos.
  • Y también consultar las condiciones legales del servicio y darlo de baja si así lo desearas.

3200mv23200mv3

Descubre como gestionar Ciber Protección:

Personaliza tu protección

App Protección WiFi + Antivirus

App Control parental