Juegos Orange es un servicio de Orange que permite el acceso a un gran catálogo de juegos sin publicidad ni compras adicionales y que se encuentran disponibles en cualquier dispositivo móvil. Podrás jugar a través del portal web desde cualquier dispositivo y si eres usuario Android también podrás acceder desde la App.

Coste 1,99€ / semana (IVA incluido): Tendrás acceso ilimitado y sin restricciones a todos los juegos que contiene el servicio, y jugar tanto como quieras, sin anuncios y con todos los extras incluidos.

¿Cómo puedo jugar?

Puedes jugar directamente desde nuestra web:

Web Juegos Orange

Si tienes un dispositivo Android, también puedes jugar descargando la aplicación:

Descargar App Juegos Orange

Primera semana GRATIS

Disfrutarás de una semana gratuita del servicio de Juegos Orange la primera vez que te des de alta.

Podrás darte de baja en cualquier momento.

¿Cómo contrato el servicio?

Puedes contratar Juegos Orange en la App Mi Orange, en el Área de Clientes o desde la web de Juegos Orange.

¿Qué es Juegos Orange?

Si utilizas la red WiFi se te pedirá autenticarte introduciendo tu número de teléfono móvil y el PIN que recibirás.

¿Cómo pago el servicio?

El servicio es gratis durante la primera semana, a partir de la segunda semana se cargará 1,99 €/semana (IVA incluido) en tu factura de Orange.

En caso de las líneas de Tarjeta Prepago el coste se descontará de tu saldo.

Recuerda: No hay compromiso de permanencia y puedes cancelar en cualquier momento.

Juego en Portal Web y Descarga

Una de las características destacadas de Juegos Orange es la flexibilidad en el acceso a jugar. Los usuarios pueden jugar directamente desde la web, sin necesidad de instalar la App, abriendo la posibilidad a jugar desde cualquier dispositivo móvil y/u ordenador.

Para quienes prefieren tener los juegos disponibles sin conexión, Juegos Orange ofrece la opción de descarga directa siempre que seas usuario de un dispositivo Android, a través de su App o en el propio portal web. No existe mayor límite para descargar juegos que el almacenamiento de tu dispositivo.

¿Existen otros cargos además del pago semanal?

Una vez suscrito tendrás acceso ilimitado al catálogo completo de juegos, sin costes adicionales ni micropagos internos.

¿Cómo bloquear el servicio?

Orange pone a tu disposición la posibilidad de bloquear Juegos Orange para que no sea posible suscribirte al servicio.

1. Accede a Mi Orange y entra en la sección "Mi línea"
  2. Pulsa en "Pagos y suscripciones"
  3. En el apartado "Orange Pay, Suscripciones Web y Juegos Orange" pulsa en el desplegable "Juegos Orange".
  4. Para bloquear el servicio, solo debes deslizar el botón naranja hacia la izquierda, hasta que aparezca en gris. Puedes Activar o Desactivar esta opción cuantas veces quieras

Orange Pay y Juegos Orange

Orange Pay y juegos Orange pc

2672pc2

¿Cómo me doy de baja?

Puedes darte de baja del servicio a través desde la app de Mi Orange, desde el área de clientes, desde la web de Juegos Orange https://juegos.orange.es/, llamando al 1470 para clientes residenciales o 1471 para clientes de empresa.

¿Quiénes pueden acceder al servicio?

Es compatible con todas las tarifas pospago y prepago, tanto residencial como empresas Orange (excepto las tarifas Internet 4G en casa, 4G en Casa de Orange, 4G Negocio, Mi Fijo, Kids y las tarifas Internet Móvil de Empresas.

Para poder disfrutar de los juegos es necesario:

• Estar al corriente de pagos
  • Disponer de un dispositivo móvil u ordenador para acceder al portal web
  • Disponer de un dispositivo Android con el sistema operativo 5.1 o superior para poder jugar desde la App