¿Qué es Juegos Orange?

Juegos Orange es un servicio de Orange que permite el acceso a una selección de más de 2000 juegos para Android que contiene la App de Juegos Orange, sin publicidad y con todas las compras incluidas.

Coste 1,99 €/semana: tendrás acceso ilimitado a todos los juegos que contiene la aplicación, podrás descargar y jugar a tantos juegos como quieras, sin anuncios y con todos los extras incluidos.

Para acceder a los juegos es necesario descargar la aplicación de Juegos Orange.

¿Cómo me descargo la app?

La aplicación es gratuita y está disponible para Android:

Descargar App Juegos Orange

Primera semana GRATIS

Disfrutarás de una semana gratuita del servicio de Juegos Orange la primera vez que te des de alta.

Podrás darte de baja en cualquier momento.

¿Cómo contrato el servicio?

Puedes contratar Juegos Orange en la App Mi Orange, en el Área de Clientes o desde la web de Juegos Orange.

¿Qué es Juegos Orange?

Si utilizas la red WiFi se te pedirá autenticarte introduciendo tu número de teléfono móvil y el PIN que recibirás.

¿Cómo pago el servicio?

El servicio es gratis durante la primera semana, a partir de la segunda semana se cargará 1,99 €/semana (IVA incluido) en tu factura de Orange.

En caso de las líneas de Tarjeta Prepago el coste se descontará de tu saldo.

Recuerda que puedes cancelar la suscripción en cualquier momento.

¿Cómo descargo juegos en mi teléfono?

Una vez contratado el servicio, desde la App de juegos Orange sólo tienes que seleccionar el juego que quieras y hacer clic en Instalar.

Si utilizas la red móvil la descarga se iniciará automáticamente.

Si utilizas la red WiFi se te pedirá autenticarte introduciendo tu número de teléfono móvil y el PIN que recibirás para iniciar la descarga del juego.

Juegos Online

Si lo prefieres existe una selección de los mejores juegos en versión Online para que no tengas que descargarlos en tu teléfono. En el catálogo de la App busca la categoría Juegos Online, selecciona el juego que quieras y haz clic en Jugar.

¿Hay algún límite en el número de juegos que puedo descargar?

No hay ningún límite.

Puedes descargar todos los juegos compatibles con tu dispositivo, siempre que tengas contratado el servicio y suficiente espacio de almacenamiento en tu dispositivo.

¿Existen otros cargos además del pago semanal?

No existen cargos adicionales para los juegos.

No obstante, las descargas de juegos estarán sujetas a las tarifas normales de redes de datos si los descargas a través de tu red móvil.

¿Cómo me doy de baja?

Puedes darte de baja del servicio a través desde la app de Mi Orange, desde el área de clientes, desde la web de Juegos Orange https://juegos.orange.es/es/landingpage_promo, llamando al 1470 para clientes residenciales o 1471 para clientes de empresa.

¿Quiénes pueden acceder al servicio?

• Es compatible con todas las tarifas pospago, prepago residencial y empresas Orange (excepto las tarifas Internet 4G en casa, 4G en Casa de Orange, 4G Negocio, Kids y las tarifas Internet Móvil de Empresas).
  • Es necesario estar al corriente de pago para poder disfrutar de los juegos, además de poseer un móvil con sistema operativo Android 4.1 o superior.